Татуаж межреснички

Кто делал татуаж межресничного пространства, есть несколько вопросов: как часто надо корректировать, сколько заживает, стоит ли? Хочется попробовать, но боюсь, место достаточно непростое для удаления в случае чего. Напишите, пожалуйста, свои +- данной процедуры.

Agent Mirabel:

Хожу 2 года, не корректировала, все на месте.
Но я не крашу ресницы, умываюсь только водой, может поэтому дольше держится.
Как заживало - даже не заметила. Если и было, то небольшое шелушение.
Мне оочень нравится, но у меня и мастер умничка.

Sophy:

Больно было? Сколько у вас было по стоимости?

я делала.. ну нафиг, больше не пойду!
В первый раз не больно было, а во второй вообще обезбол не подействовал. А второй раз обязательно надо - это коррекция, через месяц. Если не сходить, то и первый быстро сойдет.

Аноним 52: Если не сходить, то и первый быстро сойдет

Делала 6 лет назад ни следа не осталось. Делать больно

ВБ:

По цене не помню, с губами в комплексе было.
Больнее всего губы. Да и то, если превентивно выпить обезбол - очень даже терпимо. Я триалгин пила.

Сделала года 3-4 назад. Делать было больно, маму свою возрастную отговорила из-за этого. Но сама если понадобится пойду, но делать буду в отпуске или на больничном, мне эти 3-4 дня как обещали вообще никуда. Я дней 5 отходила точно.

Я делала 5 лет назад. Мне больно вообще не было. Опухшими глаза были сутки. Как сходили корочки было не заметно. Через месяц пришла на коррекцию, но мне она не понадобилась, сразу все ровно легло. Прошло 5 лет. Цвет все еще есть. Не такой яркий, но все еще черный.
Подруга моя, ходит к этому же мастеру. Делает два раза в год. У нее на 3 месяц уже все бледнеет, а на пятый - следов татуажа вообще не остается.
Все индивидуально.

Лет 5 назад сделала, до сих пор есть. Мне было не больно, обезболивающий гель наносят. Через месяц вроде коррекция и все. Хотела бы по новой сделать, освежить. Но в целом нормально и так. Мне нравится, вот стрелку тогда не решилась

Я не смогла сделать. Не больно, но веки мои спокойно лежать не смогли. Я не смогла расслабиться, девочка не смогла сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы