Умный купальник. Честные отзывы, ссылки

Лето прошло, отпуска почти отгуляны, распродажи купальников стартовали) нужен умный купальник не сгореть, НО загореть под ним. То есть тот, что загар пропускает. Поделитесь ссылками, артикулами на маркетплейсы, исходя из опыта использования)

Когда то давно поехала на море без купальника. По дороге (была пересадка) было инканто. Купальники там не понравились, но нашла нижнее белье (2-3 тыс), у которого была ткань похожая на купальник. Какое же у меня потом было удивление, когда я поняла, что под ним тоже загораю) загар, конечно, не сплошной, но переходы были довольно плавными.
Я летала с подругой. Подруга вдохновилась моим бельем и пошла тоже купила подобное) вместе «загорали»)

Наверное, «умные» купальники из подобной ткани. Так что верю, что они существуют)

ozon.ru/t/IFXQhNn
В таком провела весь июль в Тае. Насчёт загара не могу сказать, я не загораю в принципе. Этот купальник брала как вариант закрытого. Лёгкий загар под ним был. Сам купальник удивил качеством, не выцвел, не перекрутился, сох быстро, лёгкий, не жаркий, если можно так сказать.
Ещё на сезон точно хватит
Сейчас цена приятная, я дороже покупала в начале лета

Очень хотелось бы реальных отзывов.
Мне пока только сказали, что купальники за 90 тысяч очень хорошие-верю, горюю.
Может, кто по иной цене достойное нашёл?
И мужские пляжные футболки тоже интересуют очень: старший сын обгорает махом с любым кремом.

Недавно была такая тема, я давала ссылку на умные купальники
www.gymwars.pro/catalog/women/kupalniki-plyazh/
У меня такой, Сумеречный демон, обожаю, сидит идеально, не сгораешь в нем, сохнет моментально.

ПолярнаяСова:

Красивый. А под купальником кожа загорает?

Аноним 262:

Вот не могу сказать, я редко загораю, из воды сразу в тень прячусь. На сайте пишут вот что

Планирую взять этот, отзывы хорошие Прозрачный топ сетка лонгслив с тату принтом, Nataly Dorofeeva Brand www.wildberries.ru/catalog/161728749/detail.aspx

Аноним 893: нужен умный купальник не сгореть, НО загореть под ним.

Rodasoleil. Только они.
Другие после этих не могу носить. Эти идеальны. Удобные, сохнут быстро, загар лёгкий, без следов. Цена 18-23 то, но они того стоят! Свой первый rodasoleil я проносила лет 5, причем отпусков на море несколько в году. Сейчас донашиваю на даче)) купила ещё 3, обожаю их.
Покупаю на официальном сайте.
Есть группа в ВК, можно записаться,на примерку, в центре где-то шоурум, не помню точно.

Щас вам накидают ссылок на ВБ на дешёвые, 2-8 тр., типа marmalade. Они не работают! Пробовала. Руки сгорели, тело белое, следы видно.

Аноним 262: . А под купальником кожа загорает?

Под rodasoleil загорает, но не сгорает.

ПолярнаяСова:

Как они тянутся?
На объем бедер 112см не налезут.
Нет там больших размеров.

Аноним 821: Нет там больших размеров.

Да, больше 105 см бедра не влезут в М

*Страйк*: И мужские пляжные футболки тоже интересуют очень: старший сын обгорает махом с любым кремом.

поиском по запросу "гидромайка" куча вариантов. Всегда детям беру, никакого крема не надо

*Страйк*: мужские пляжные футболки тоже интересуют очень: старший сын обгорает махом

Мои такие носят
www.wildberries.ru/catalog/341392657/detail.aspx

www.wildberries.ru/catalog/377454930/detail.aspx

www.wildberries.ru/catalog/347640776/detail.aspx

Aмбaрная Coвa: поиском по запросу "гидромайка" куча вариантов. Всегда детям беру, никакого крема не надо

Как не сгореть в одежде я знаю
Тема все же про одежду, которая позволяет загорать сквозь неё.

Kaбанчик: Мои такие носят

Огромное спасибо!
И цены приятные

Kaбанчик: накидают ссылок на ВБ на дешёвые, 2-8 тр., типа marmalade. Они не работают!

Надоело с вами спорить. Ещё в прошлой теме обсудили, что дорогие, что условно дешёвые работают одинаково. Смотреть надо на качество сетки, крой, как сидит.
Родасолей ваш без доп вставок в районе трусов, ну такое.
Есть со вставками в районе груди и трусов, доп сетка телесного цвета. Вот там ничего не просвечивает, комфортно даже чисто психологически

Oga-Oga: Ещё в прошлой теме обсудили, что дорогие, что условно дешёвые работают одинаково.

Это пишут те, кто не носил rodasoleil

Oga-Oga: Родасолей ваш без доп вставок в районе трусов, ну такое.

В этом и фишка. Поэтому и нет следов абсолютно никаких. И сохнет очень быстро.

Oga-Oga: Есть со вставками в районе груди и трусов, доп сетка телесного цвета. Вот там ничего не просвечивает, комфортно даже чисто психологически

Мне абсолютно комфортно без вставок. Ничего не просвечивает, не задирается. На трусах кстати есть ластовица, не переживайте, изольдой не свечу.

Oga-Oga: Надоело с вами спорить

Вот именно. У автора по моему абсолютно понятный запрос был, я ответила.

*Страйк*: Огромное спасибо!
И цены приятные

Не за что. Но за загар я не уверена. Через сетку навряд ли. Моим загар не нужен))
Чтоб загорать и не сгорать это rodasoleil, у них есть мужские модели. Но сейчас опять набегут и потыкают меня палочкой за пропаганду rodasoleil.

Kaбанчик: Rodasoleil

Выбросила. Не могу носить, очень неприятный к телу материал

Государственная Тайна: очень неприятный к телу материал

Первый раз такое слышу. Ко мне даже подходили на отдыхе девушки и просили потрогать, спрашивали где купила.
И мне теперь мокрый эластан на теле неприятный кажется.

Kaбанчик:

Очень разочаровал, кучу денег стоит, а чувствовала себя в нем как в полиэтилене

Государственная Тайна: чувствовала себя в нем как в полиэтилене

Странно конечно. Мне как вторая кожа.
Все индивидуально видимо.

только что вернулась с моря, брала с собой родасолейл себе и мужу. ничего там не просвечивает, вставок нет и хорошо - сетка сохнет за 5 минут, загар отличный ровный. хочу купить брюки, шорты и футболку отдельно, чтобы гулять. муж тоже в восторге, не сгорел, в ней и купался, и гулял, крема не нужны на тело, сказал купить ему ещё.

DonnaFu: хочу купить брюки, шорты и футболку отдельно

Тоже присматриваю.

BipBip посмотрите

Тунику с длинными рукавами из подобной ткани наверное можно носить на повседневку? Она нормально выглядит? Очень прозрачная? Может топ под нее носить можно? У меня зуд и волдыри от солнца после зимы, стоит хоть 5 минут с открытыми руками пройтись. Если кожа под туникой хотя бы чуть загорает, прямо спасение для меня будет. По мере появления загара легче становится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы