Посоветуйте консиллер на замену Катрис Комуфляж, такой же плотный

Посоветуйте консиллер на замену Катрис Комуфляж, такой же плотный.
Старый закончился , купила новый в Золотом Яблоке, но увы и ах... Жидкий как вода, желтит, ничего не перекрывает((((

Тоже раньше катрис покупала, сейчас Eveline пользуюсь, для меня оптимально, в ЗЯ можно посмотреть.

Мурлик: сейчас Eveline пользуюсь,

Он похож по плотности на Картис? уже третью фирму меняю. Все жидкие как вода, даже не держатся на коже.

Аноним 41: Он похож по плотности на Картис?

Я уже плохо помню каким был катрис, но Эвелин взяла когда катрис закончился и меня он устроил. В любом случае лучше сходить в магазин протестировать вживую.

Ести Лаудер, отличный, хватает надолго

для меня самым плотным кажется консилер фирмы Yadah, он есть в ЗЯ и на маркетплейсах

Мурлик: сейчас Eveline пользуюсь, для меня оптимально, в ЗЯ можно посмотреть.

Тестила тональный этой же серии от Эвелин. Просто шикарный.

Мурлик: В любом случае лучше сходить в магазин протестировать вживую.

Нет! не угадали. Не угадали. В магазинах сейчас тестеры оооочень сильно отличаются от самого продукта. Потому что прежних консилеров, а те, что сейчас в продаже на полках уже не те. Совсем упали в качестве. Очень сильно отличаются от прежних.
Поэтому тестировать в магазинах ни имеет никакого смысла.
Иначе я не лоханулась бы так в ЗЯ.

Аноним 296: консилер фирмы Yadah

belochka_: Ести Лаудер

но стоят они далеко не как Катрис...

Аноним 41:
по скидкам на ВБ ловила Yadah за 664 р

Тоже долго искала идеальный консилер, пока не решилась вбивать его бьюти блендером до нанесения тоналки. Первый попавшийся лёг прекрасно.То ли ещё будет, двигаюсь к нереальной красоте🤣

seventin оттенок 07
не жидкий
не хуже диора ложится
наносить дуофиброй или бьюти блендером

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы