Кто пользуется несмываемым уходом

Посоветуйте эффективное средство

Я не только спрей для объема использую, но еще и в блонд волосы крашу нормально с ними все

автор, как дела у вас? как каре, как с выпрямлением справляетесь?

Aмбaрная Coвa: автор, как дела у вас? как каре, как с выпрямлением справляетесь?

Мы знакомы? У меня не каре. Длинные волосы. Прямые свои. Зачем мне их выпрямлять?
Проблемы только с сухостью. Не знаю, какой ухаживающий спрей купить. От стайлинга сухость и зуд.
А как ваши дела?
Ваши волосы по прежнему ломаются после ухода в блонд?
Выбрали себе удобные и красивые вещи на море?
Как аппетит у ребенка?

Earth_Angel: Проблемы только с сухостью. Не знаю, какой ухаживающий спрей купить

Из несмываек мне нравится дешевский Baze leave-in cream spray 20 in 1. Беру на вб. Однажды купила наобум и была удивлена им.

Очень хорошо увлажняет и питает волосы, особенно хорош на детских ( да и взрослых) после частых бассейнов с хлором, когда волосы скрипят от сухости. Вот сейчас на море взяла - идеален. Для прямых, не шибко пористых волос очень хорош. После моря и басиков волосы прям как стекловата. А он без бальзама все исправляет.

Когда наносишь, на руках и волосах ощущение жирности. Сушишь- все ок. Не жирнит волос и голову.

А-мурка:

Ответ: а у вас что?

Мне кажется я перепробовала все до 2 тыс. И в масс маркете и в Мидл. Хорошего не нашла. Самый лучший - вот этот. Купила ради упаковки в багаж, так как я со своим блондом в техниках, а до этого постоянным мелированием уже 28 лет подряд, без спрея вообще не расчесываюсь в принципе. Обычно пользуюсь сразу 2-3 одновременно. Не рискую.

У меня такой. Покупала на ВБ. Увлажнение, термозащита. 325 рублей стоит

Я сейчас этим пользуюсь, очень нравится.
У меня пористые волнистые волосы.
Нравиться больше чем более дорогие Moroccan oil, Lebel, их убрала в дальний угол.

Сухость где? Концы сухие секутся? Полотно сухое и пористое?

Еж в тумане: Сухость где? Концы сухие секутся? Полотно сухое и пористое?

Ещё и разные спреи тогда надо? 😬
У меня сам волос сухой, у дочери концы. Одним брызгаем
Но прям сильной разницы «до и после» не замечаю

Может быть попробовать масло для кончиков волос? С ним только главное не переборщить и равномерно наносить.

Простая бухгалтерша: а у вас что?

Оллин несмывашка, второй для объема, волосы как волосы

Earth_Angel: Посоветуйте эффективное средство

Волосы кудрявые , пористые, крашеные. Самые лучшие по типу 10 в 1. Ну крема еще хороши подороже у лореаль профешинал и текния. Дорогие ничем не лучше оказались.

ErichMaria: Ещё и разные спреи тогда надо? 😬
У меня сам волос сухой, у дочери концы. Одним брызгаем

Если концы секутся, а потолтно хорошее, то несмывашка на концы. Если волосы от природы пористые, то либо смириться либо подбирать 15 средств ухода или переходить на кудрявый метод

Earth_Angel: кожа головы тоже сухая, чешется.

Мне помогли шампуни dercos, тоже на голове кожа хлопьями была, именно от сухости, не перхоть. А сухие и жесткие от непраильного ухода или это тип волос такой, как считаете?

Мне этот очень понравился.
Сначала шампунь их взяла, потом несмыашку решила попробовать. Беру вторую подряд.
ozon.ru/t/Bx0EAIU

Ранее вот этими двумя пользовалась, тоже нравились. Но выше, эколайтер, победил))

Дорогие не покупала, денег жалко, не думаю, что они сильно лучше+ нет глобальных проблем с волосами в лсноаном ближе к кончикам суховата.
Но я ещё маслом мажу кончики

Девушки, зацените пожалуйста мой спрей. Сегодня купила.
Там написано, что это Термозащитный спрей.
Кроме термозащиты, он оказывает уход? Я не пользуюсь феном. Можно ли мне наносить этот спрей в качестве ухода?
Подруга говорит, что это не уход, а термозащита только. Но в описании спрея куча обещаний: увлажнение, питание.
Ложь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы