Как подобрать цвет волос?

Как подобрать цвет волос дочке подростку? Хочет покрасить волосы, но так, чтобы было не хуже, чем сейчас.
Может приложениями воспользоваться или идти надо куда-то? Если идти, то бюджет не знаю какой на эту услугу. Нам подходит средний ценник.

Аноним 822:

Хуже? А что там у неё, у подростка вашего?

TOD's: Хуже

Надо цвет, который идёт больше к лицу, чем текущий.

Куча онлайн приложений, где можно фото загрузить и поэкспериментировать с разными прическами и цветами волос. Я себе так стрижку подбирала.

ну хуже станет. и что? перекрасить можно, если не радикально черный выберете
меня немножко пугают люди, которые так серьезно подходят к пустяковым вещам.

Вы знаете, мне тут пришлось покупать себе парик, заказывала сразу много всяких разных на вб. И обнаружила вдруг, что мне нравятся, как на мне " сидит" блонд)) а я брюнетка всю.жизнь. Сейчас думаю, почему мне раньше не приходило в голову заказать парики разных цветов и посмотреть, как они на мне будут смотреться? А в этих программах по подбору стрижки на Брекоткина была похожа)))

Аноним 10: А в этих программах по подбору стрижки на Брекоткина была похожа)))

Сестра

Воспользуйтесь цветотипами, определите к какому дочь относится, тогда примерная палитра будет ясна

К опытному колористу запишитесь, подберут вам цвет. Например, в салон Мотчаного можно обратиться.

Всю жизнь не разрешала себе огненно рыжий, а он блин мне идет больше всего и именно в этом цвете, я это я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы