Ищу крем для рук\тела с "индийским" ароматом

Недавно была в кафе (в отпуске, Россия, но очень далеко от Екб, не сьездить не спросить) и там в туалете помимо диспенсера с мылом стоял еще и с кремом для рук. Ну, я помыла руки, высушила, да и намазала кремом. И пошла. А крем так пах бомбически! Забыть не могу, хочу купить. Баночка была без опознавательных знаков, просто диспенсер-нажималка. Аромат могу охарактеризовать: "так всегда пахнет в индийских лавках". Кто-то понял о чем я? Какие предположения что за аромат, по какому слову искать? А может у кого-то есть и посоветуете?

Красная: Недавно была в кафе (в отпуске, Россия

В 2 ГИС ищите телефон этого кафе. Звоните и спрашивайте.

Вот эта марка вкусно пахнет, очень много разных ароматов
Есть на вб и в яблоке можно понюхать
Гели для душа и кондиционеры для белья просто бомба

Красная:

Аноним 147:
Узнаете, скажите нам..

Летнее лето:

Скажу)
Есть мысль пойти таки в индийскую лавку и понюхать там все, чтоб понять какой аромат был у крема, а потом найти крем с этим ароматом. Это как-то более нормально, чем звонить в кафешку и спрашивать про крем в их туалете, я стеснительная)))

Красная: чем звонить в кафешку и спрашивать про крем в их туалете, я стеснительная)))
может у них есть страничка в соцсетях?

Красная: я стеснительная)))

Идея позвонить супер! А чего стесняться то, вы инкогнито по телефону, вас даже не видно)))

Красная:

Ответ: это не в Казани в пиццерии Бруклин?
Меня там с ума свел крем для рук,но они сказали,что привозят в пяти литровых бутылях без названия

Аноним 474: Вот эта марка вкусно пахнет, очень много разных ароматов

Я купила туалетку из этой серии , мне нравится , а мужу тошно от этого аромата🙁

Аноним 288: Я купила туалетку из этой серии , мне нравится , а мужу тошно от этого аромата🙁

Туалетки слишком уж ядреные у них, а гель для душа, крем или кондиционер не такие навязчивые

kimka: рук,но они сказали,что привозят в пяти литровых бутылях

Только хотела написать, ищите крем в 5-литровых канистрах. В кафешку ни кто не будет покупать 500 маленьких тюбиков и передавливать их в диспенсер. И возможно не из самых дорогих, если конечно заведение не супер пафосное и трендовое. Из благовоний чаще всего в индийских лавках пахло для меня наг чампой (она же плюмерия или франджипани). Пожалуй, это из серии самых популярных благовоний. Эти цветы с совершенно чумовым запахом, максимально этнические, даже если не нравятся сладкие ароматы. Повсеместно плюмерия растет в Турции и Египте. Возможно вспомните запах.
Искренне желаю найти тот, что понравился

Красная: Есть мысль пойти таки в индийскую лавку и понюхать там все, чтоб понять какой аромат был у крема, а потом найти крем с этим ароматом.

так не найти, потому что никто наверняка не знает чем там пахнет. Там пахнет всем и сразу

WD40: Из благовоний чаще всего в индийских лавках пахло для меня наг чампой (она же плюмерия или франджипани).

Попытка не пытка. нашла, заказала крем с этим ароматом!

Аноним 761: так не найти, потому что никто наверняка не знает чем там пахнет. Там пахнет всем и сразу

Можно понюхать продающиеся там аромапалочки с разными ароматами, либо масла.

Мне очень нравится аромат сандала. Для меня он всегда сильно пахнет в индийских лавках. Но я всегда говорю пахнет Таем. Посмотрите крем с сандалом, может он?

Красная: Попытка не пытка. нашла, заказала крем с этим ароматом!

Потом отпишитесь, пожалуйста. Надеюсь запах вам понравится

Красная: Можно понюхать продающиеся там аромапалочки с разными ароматами, либо масла.

а запах то этот ядреный не от масел. Частично от палочек, частично от специй и трав. Там большое количество продуктов источает огромное количество запахов, которые смешиваются и раскрываются по-разному. Поэтому установить, чем именно пахнет в индийской лавке, - невозможно.

ms.lora: Мне очень нравится аромат сандала

++удовые ароматы- Амбра, пачуля.

В туалетах встречала эти и все мне пахнут таем( кому-то могут индией)

Милана грасовская удвуд аналог первых двух дорогих.

Крем Боро плюс так пахнет, запах сильный (раньше был)

WD40:

Пришел, запах приятный но совсем не тот. Свежий, цветочный. А тот прям запах благовоний. Наверное сандал. Или пачули или что-то такое.
Ищу дальше. И про боро плюс учла. Не пользовалась никогда. Напокупаю, потом год буду мазать. Или всем подряд дарить))

Красная:

Вот посмотрите и понюхайте в яблоке то , что я скинула. Всегда обращаю внимание крем в туалете общепита🙈 и в основном эти.
Зелински чаще перец, пачуля и что-то еще.

Есть еще один вкусный в ресторане рим ( на ваське в Питере) что-то другое было , и тоже пачулево-благовониевое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы