Недорогие бренды с хорошими костюмами и платьями

Поделитесь, пожалуйста, находками:)))
Интересуют малоизвестные бренды одежды, которые показались вам интересными и качественными. Желательно не за огромные деньги (уровень Mango, Lime, Zarina или дешевле). А то сейчас на маркетплейсах какое-то нереальное количество названий. Я в них теряюсь, а просматривать все 48 тыщ пиджаков, например, просто терпения и времени не хватает. Поэтому хочется несколько сузить поиск по рекомендациям.
В первую очередь интересуют бренды, у которых хорошие брюки, пиджаки, платья. Сейчас многие "молодые российские бренды" шьют в основном околоспортивную одежду из футера (и есть правда неплохого качества), но такое в данный момент не интересует.
Заранее спасибо!

Аноним 732: сейчас на маркетплейсах какое-то нереальное количество названий

Я беру только то , что видела в реальном магазине. К примеру дочери пальто искали на зиму, тогда ещё возврат был бесплатный. Одно Orby (достаточно давно на рынке детской одежды) заказали, а там ткань как из подкладки, утеплитель видно даже. Это зимнее пальто, которое должно выдержать ветер, мокрый снег, мороз. Второе широкое (Breefry), третье узкое (reima tec) ... Потом уже заказала там где отзывов было больше 400, вот оно качественное (бренд не помню, первый раз видела его тогда)

Pompa, Ja&Vi, Pirs

Calista, charuel, lusio, luisa wang, true red

Две Морковки:

• ascentelle, olesa chugunova, в начале любовь, мама разрешила , чаще всего по первой цене дороговато, на скидках нормально

Две Морковки: Pirs

Ответ:
Спасибо! Pompa знала, а две другие марки нет. Pirs есть интересные модели, изучаю

У меня не очень строгий дресскод на работе. Покупаю у Ланичка, Северная Лагуна, Хелмидж. И брюки/платья и топы/жакеты и пальто/ куртки и т.д.

Аноним 0: Calista, charuel, lusio, luisa wang, true red
Очень хорошие лекала, сидят отлично. Но лучше поехать померить. Но даже на распродаже пиджаков меньше чем за 14 тыс нет. На прошлой неделе опять купила. 17 тыс чаруэль, стоил 30. Но они на мне сидят отлично. И ткань великолепная.

Аноним 183: Но даже на распродаже пиджаков меньше чем за 14 тыс нет

Ткани очень дорогие + работа + аренда и тд.
Качественные вещи так и стоят сейчас, иначе нерентабельно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы