Ну что, поехали))) Осень

блин, зайдёшь в тему обновки посмотреть -- тут какие то истории 20-летней давности с нафиг не нужной информацией про какие то шубы, споры, друзей, отели.

Каty7788: Вспомнила. 2003 это был.

ну отлично, слава богу. А то такая недосказанность оставалась...

u-mama.ru/forum/women/fashion/650764
Напоминание о новых правилах раздела, может быть, кто-то не видел. Жалуйтесь, если будут грубые высказывания/оскорбления.

Oga-Oga: На ноге смотрятся оченьвызывающеинтересно

Да вы бунтарка!

Lestat: И вот такое чет зашло, хотя ваще не моя тема, ношу кайфую.
как раз сегодня рука дрогнула и заказала себе такую цветную фуфайку. Ничто не предвещало и вроде не в стиль, но вот смертельно захотелось примерить)) посмотрим, а вдруг)

гретта: На Пойзоне они 5.

Ну и чё, правда оригинал? в оф.магазинах в Европе они около сотки евро, т.е. в два раза дороже

МегаТанчик: Ну и чё, правда оригинал?

Да. Много раз проверяли. Прелесть китайцев в том, что у них честные распродажи и скидки.
Вот в данный момент, эта самая модель без скидки стоит 669юаней или 80+ евро.
Что укладывается в обычную базовую разницу с европейскими сайтами. Без доп скидок и распродаж, разница в цене обычно бывает 5-20%.
Ну и сами китайцы очень сильно бдят за оригинальностью товара на Пойзоне, они в первую очередь нацелены на внутренней рынок, и в случае обнаружения подделки гарантируют компенсации в трехкратном размере вроде.
На Тао там уже всякое можно купить.
Сыну просто со скидкой на обувь везёт, у него размер 44,5, не самый ходовый для китайцев))

Взяла сапоги. Костюм бежевый, который выше показывала выкупила, качество норм, сидит тоже хорошо

Посоветуйте юбку, хотела плиссерованную, уже давно, но везде какая-то недодлина
У меня рост 171
Я и не на плиссе согласна
Не хочу только узкую

mamaAlex: хотела плиссерованную, уже давно

Так вроде их везде полно, на той же Ламоде )
Мне часто там попадались

Я себе шарф взяла в виде ковра )
Еще вельветовые брюки, футболку..
Ну и джинсы пятнистые выкупила, уж очень хорошая посадка оказалась в реале.
Джемпер еще забрала.
Пока все..

Chouchou: вельветовые брюки,

Подскажите, где взяли? И джемпер белый тоже

Fantastic : вельветовые брюки

Брюки - Брусника, брала в оф. магазине
Джемпер (поло) ламоде, это Pinko

поделитесь вариантами брюк, надо в офис, но чтоб и с кроссовками можно было и с ботинками.

Никому ни скажу: 237695336 артикул брюк на wb, они классные

А есть у кого ссылка на меховые лоферы? Чтоб очень удобные были...

Chouchou: Так вроде их везде полно, на той же Ламоде )

Они короткие для 170, до середины икры
мне хочется чуть длиннее
И еще у многих, даже на фотках видно, такой крой как у бабы на чайник
Ладно, если ни у кого нет предложений, буду искать дальше

Такая водолазка ещё приобрелась.
www.wildberries.ru/catalog/265717714/detail.aspx
И вообще, не могу остановиться, скупаю шерстяные вещи - в Фамилии не смогла пройти мимо бенеттоновских кофейного цвета (в реальности цвет светлее и холодный) базового джемпера и серой меланжевой водолазки за смешные деньги.

кеды на осень заказала
Вчера примерила в магазине, аккуратно на ноге смотрится, легкие, цвет приятный слоновой кости, без желтизны
Жду )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы