Ну что, поехали))) Осень

mandarinka00:

2 года в таких отходила, молнией ни разу не пользовалась. У меня нога широкая, взъем высокий, голень не маленькая, нога свободно проходит в сапог

Lenok1977: Можно ссылку на лоферы

Это The row.

Шапка прямо очень прикольная. На голове не чувствуешь и теплая

Я этой осенью прилюбила бабка-стайл тепло, уютно, шерсть в составе.
Кардиган и брюки, прямо супер комфортно

Еще шапчулька с шарфиком приехали

Купила еще замшевый бомбер и лоферы

Irena_2: шапчулька с шарфиком

Можно ссылку пожалуйста ☺️

Да будет....!: Можно ссылку пожалуйста

ozon.ru/t/Gvb4987

Если кто-то встречал джемпера или свитера средней плотности оверсайз серого/,черного цвета с длинным рукавом на 180 рост, которые НЕ СКАТЫВАЮТСЯ , поделитесь со мной ссылкой, пожалуйста. Если он ещё стоить будет до 7 тр, вообще сказка. Устала от этих катышков ужасно 😭 даже 100% хлопок пилингуется и бесит

По визуалу и цене хотела вчера аннеморе заказать, уже в корзину кинула разные, а в отзывах как увидела эти шары шерстяные закатанные на рукавах 😱

Вчера удачно прошла закупка базовыми джемперами и лонгсливами и плюс еще по мелочи.

От себя поделюсь крутыми вельветовыми брюками, если ваш рост около 170, они будут идеальны, мне коротки оказались, иначе забрала бы с удовольствием. На Вайлдберриз тоже есть они, артикул с озона Брюки All We
ozon.ru/t/Dyjx7Qa
Стоимость около 3500 скачет

Сегодня куртку-пальто решила еще выгулять. Вечером муж должен вернуться из забугорной командировки с обновочками😊

Wo bist du:

Спасибо за ссылку. Я когда-то купила кашемировую шапку на придорожном рынке на Алтае. Это лучшая шапка, за годы носки ей ничего не сделалось, лёгкая, тёплая. Искала ей дубль. По вашей ссылке очень похожа, заказала, проверю по ощущениям как придет

Вчера выкупила кеды бордовые, классные такие, и жилет серый теплый, тоже очень понравился. Сейчас пойду примерять джинсы от Бифри, такой фасон ни разу не носила, посмотрим, есть сомнения, не слишком ли он молодежный…
А, и пижамка пришла, несмотря на маленькую цену, очень приятная и уютная.

А, ещё ботинки же цвета молодого леопарда купила. В веер пришлось ехать за ними. На Вайлдберриз и озон дороже они. Вроде как натуральные полностью
4999 со скидкой -60

ПолярнаяСова: и жилет серый теплый, тоже очень понравился

я под подобный жилет ищу куртку поддеву взамен дожившего ультралегкого без капюшона от Юникло... пока в задумках. Не вижу альтернативы. Кто нибудь находил такие бриллианты не по цене крыла самолета?

Uma(Оборотень): Кто нибудь находил такие бриллианты не по цене крыла самолета?

Я в прошлом году вот такой жилет на Озоне покупала. Качество вполне сравнимо с Юникло и цена норм. Там же есть и тонкие пуховички по цене 2-3 тыс.

MayFlower:
спасибо, они маломерят? на сколько размеров, если брали? там в отзывах какая-то вакханалия....

Uma(Оборотень): они маломерят? на сколько размеров, если брали?

На свой 46 брала жилет XL. Там в картинках есть таблица размеров. По ней ориентировалась.

Uma(Оборотень):

Я купила Finn Flare, вместо M&S. Очень довольна.

Uma(Оборотень):

Заказывала такую куртку на 46 размер 2XL, хотела посвободнее. Размер вполне, но у них для меня очень узкие рукава, некомфортно.
Это про куртку от May Flower

MissisP: Я купила Finn Flare

они прям существенно подороже, ноя уже дозрела сгонять и примерить их. Вроде в Грине видела в спортмагазинах их.

Я покупала на их сайте, были скидки. У нас в городе нет их магазина. Не пух-перо. Носится и стирается отлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы