Ну что, поехали))) Осень

Ветер в голове:

Большое спасибо

Ветер в голове:

Можно ссылку на пальто

Lenok1977:

Вот 250482829
В отзывах пишут, что большемерит. Я заказала два размера и вот тот, который мне как раз нужен на размер меньше, завис в СЦ с субботы поэтому не могу сказать в размер или нет))

Купила в лайме белый костюм, на рост 172 длина до обуви, мягкий, тонкий и можно использовать и верх и низ в разных образах. Водолазка тонкая и очень приятная, в составе шерсть с шелком. Жакет для работы черный, еще над парой вещей думаю,. На ламоде заказала лонг, осталось купить сапоги. Хочу высокие, не грубые, на плоском ходу и не за 40

Неожиданно урвала в фамильке свитер 50% шерсти за 1800 и радуюсь

Ветер в голове: к нему сапоги
Дайте артикул на сапоги, пожалуйста)

ПесИкоТ:

Там размеров почти не осталось, большие только
453384240

Ветер в голове:

Положила в корзину 42.. Напишите потом как по качеству и размерная сетка все таки как

Ветер в голове:
Спасибо!

Lenok1977:

Пальто выкупила. Но взяла свой размер. На размер меньше мне было некомфортно, немного сковывало движения что ли. Так что оно в размер идет)) мягонькое, не тяжелое.

Ветер в голове:

Спасибо большое

Olga327:

Что за модель джинсов? Прямые или палацо?

Харбин: Что за модель джинсов? Прямые или палацо?

Честно, даже не знаю) Просто широченные джинсы. По ощущениям к низу немного расширяются

Zeeee: Заказала дочери кроссовки на poison 38 размер. Пришли 42😱,

Покажите, у меня как раз 41-42.

Olga327:

Хорошо на вас.

Харбин: Хорошо на вас

Спасибо

Oga-Oga: А чем Мутед плох, там светлый есть, если шоколад не нравится

Шумелка Мышь: Склерозом моим!!! 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

А ведь все еще хуже оказалось! Прилетает мне вчера снятие 200 рэ от вб… иду в тяжелых подозрениях на сайт - и вижу там, блин, отмененный этот тренч!!!
У меня слов нет, просто нет!!!
Это я его сто лет назад заказала, потом, видимо, еще по второму разу спросила - а де купиииить!!?? И через сколько там.. две недели? он меня не дождался и отбыл в слезах! И 200 рэ унес!
Ну, эээээ🤦🏼‍♀️

Шумелка Мышь:

А зачем Вы его на ВБ заказали? Чем Яндекс Маркет плох? Там с Вас 200 ре не взяли бы за забывчивость
Не знала, что Muted на ВБ продают. Так-то это марка Яндекс фабрики))). Ещё дополнительно промокод давали на Яндексе 10%, мелочь,но приятно)))

Oga-Oga: Не знала, что Muted на ВБ продают

На Озоне его тоже полно, Оль, и цены с переменным успехом бывают ниже, чем на ЯМ. Заказывала тут школьную линейку Junion - взяла на Озоне (качество тоже восторг).

Упд: на ВБ цены ниже плюс руб за отзывы

ТычтосУрала:

Я ведь сходила посмотрела
Тренч на Яндексе даже сейчас дешевле. А в конце августа я тренч ещё дешевле покупала.
Но спасибо, буду сейчас цены с озоном сравнивать, на ВБ принципиально не покупаю

Брюки под карамельное настроение (вб 412171988). На мне 50/170 размер. Мягкие, удобные, скорее на осень, чем на лето.
Ну и похвастаться новыми очками от УралОчки. Моя прелесть, стекло с лёгким градиентом, на улице затемняются в янтарный.
Жакет Ascentelle уже нет в продаже.

Броши, прорекламирую и вообще эту марку EWAONE. Ценник гуманный, приходят в хорошей упаковке. Качественно сделано, выглядят дороже чем стоят. Взяла на подарки

www.wildberries.ru/catalog/259096093/detail.aspx
купила сумку, давно о ней мечтала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы