Ну что, поехали))) Осень

По просьбам трудящихся

Да идите вы в баню
Очередная разорительная)

Тренчкот и джинсовка. Последнюю уже таскаю, джинса плотная, как раз на конец лета и начало осени
Тренчкот пока не обновила, ткань водоотталкивающая, цвет очень интересный, такой припыленный молочный шоколад
Фирма Muted

Ещё в поддержку российских дизайнеров. Открыла для себя деревянную бижутерию Слонвиш. Кулон двойной

Ну и "дорогобогато"

Olga327: Очередная разорительная)

Даааа, я еще похудела прилично, надо весь гардероб менять на xs-s..
Вся одежда как на вешалке..
Мне тема актуальна как никогда ))

Chouchou: надо весь гардероб менять на xs-s

Все равно намного приятнее, чем если бы на L-XL

Ничего не буду покупать на осень, ничего не буду покупать на осень, я ещё на весну купленное не все выгуляла, ничего не буду и не соблазняйте меня! Что там в трендах-то нонеча? Костюмчик хочу с жилеткой....офисный....и сумочку....нет, не буду кроссовки вот тоже белые....в дождь что-то другое надо

тубероза: Ничего не буду покупать

На зиму, но это не точно

тубероза: дождь что-то другое надо

Блин, зонтик то у меня устал жить!

Oga-Oga: На зиму, но это не точно

А валенки? Вот вроде и не надо ничего, а хочется....костюмчик бы типа горнолыжного прикупить для долгих прогулок сорри, это другая тема, умолкаю, умолкаю....

Chouchou: я еще похудела прилично,

У меня тоже минус два размера с весны, не доставала еще осеннюю одежду, но чувствую, что придется обновлять. Ну или носить как оверсайз Джинсы уже поменяла все.

тубероза:

Берите валенки! Скидки!
Валенки красивые и для дома, и на подошве и сувенирные.
Можно с ребенком вышить бисером и на ёлку повесить.

Ну нееет, я купальник только что заказала новый в отпуск)))

Моя прелесть, дождались меня на скидках. Тяжёлые, ноги стирают в кровь как все Мартинсы по началу. Но я не могла от них отказаться.

Oga-Oga:

Што, опять покупать что-то надо?
Я вас посмотрю. Не хочу покупать

alenushka25: Моя прелесть

с БДСМ мотивами)))

Я даже думать об этом не хочу. Я себе верхнюю одежду на зиму с прошлой осени так и не купила. То то не то, то это не то.

Морозко: опять покупать что-то надо?

Надо, Женя, надо

alenushka25: Тяжёлые, ноги стирают в кровь как все Мартинсы

Так и не смогла с ними подружиться из-за этого. Надеюсь, новый хозяин доволен. Так-то они супер крутые, но ноги уже не те, к сожалению ((((

Oga-Oga:

Расскажите-расскажите про тренч - как он по размеру, по посадке!?

Oga-Oga:

Я перестала носить каблуки, раздала их все. Но от этой обуви не могу отказаться, даже если она просто красиво стоит в коридоре)

Прекрасная тема
Ничего покупать не буду
Просто посмотрю

Бордовые вельветовые брюки (фото нет, в магазине покупала), джемпер голубой, брюки на сырость-грязь
www.wildberries.ru/catalog/280486153/detail.aspx
www.wildberries.ru/catalog/148723864/detail.aspx

Olga327: Да идите вы в баню
Очередная разорительная)

И нигаварити! У меня еще с прошлой темы Перфектор не закончился

Жёлтые ботинки купила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы