Похвалите вашу термотушь

Хочу попробовать этот вид туши. Подскажите на какие стоит обратить внимание. Нужна коричневая.

у меня есть Climt зеленая.
ну ничотак, смывается легко, немного удлинняет.

Аноним 527: Хочу попробовать этот вид туши

От darling - дочерям подросткам понравилась. Я пробовала у них , вроде нормальная.

Аноним 527: Нужна коричневая.

Вот такой пользуюсь уже давненько Nikk Mole. Нравится. Своеобразная, конечно, по нанесению. Густовата, но привыкла. Ещё на пробу взяла чёрную, она более жидкая и сложнее смывать, но тоже вполне норм

В юности была ( почти сорок лет назад ) Pupa, отличная. Недавно взяла вроде белорусская, высохла мгновенно (((.

Девушки, спасибо! Пошла изучать цены/отзывы на эти туши. Марки все незнакомые для меня.

Clinique lash power лучшая

Вот эта понравилась, буду брать еще. Смывается отлично, держится хорошо, щёточка замечательная.

Вот эта

Аноним 291: Вот эта понравилась, буду брать еще. Смывается отлично, держится хорошо, щёточка замечательная.

Тоже она мне понравилась и не дорогая совсем.

Вот такую купила на пробу: RBG Russian Beauty Guru термотушь для ресниц Чёрная Москва. Мне нравится

Государственная Тайна:

Самая лучшая из всех

Darling в Золотом яблоке, у меня она всегда есть)
Ещё у них отличные маркеры для бровей и маски тканевые и гидрогелевые.
и ВВ отличный.
В общем, очень прикольный бюджетный бренд

goldapple.ru/19760313937-lash-cocoon

Аноним 291: Вот эта понравилась, буду брать еще

Тоже пользовалась такой, понравилась. Ещё хочу купить.

В мне вообще не зашла термотушь. Закрепилась на ресницах практически моментально, да так, что ресницу от ресницы невозможно было разделить. К тому же визуальное ощущение как будто лапки паучков на глазах.
Про Дарлинг

Дарлинг. Держится, как прибитая, не течет, не осыпается весь день, удлиняет ресницы так, что они у меня примерно в очки упираются. Смывается горячей водой без проблем.

Мне нравится лореалевская панорама. Другие не пробовала, правда. С базой вообще эффект офигенный. База простая -эвелин вроде

Это пушка. Красивый шоколадный цвет.

давно беру Люксвизаж, оч нравится, через день смачиваю кисточку водой. держится отлично

tashazaya: через день смачиваю кисточку водой

Горячей, чтобы очистить ее от туши? Правильно понимаю?

Heimish корейская , раньше на Айхерб брала , теперь в зя, ламода
Постоянно пробую другие термо, но всегда возвращаюсь к ней, лучше нет . Коричневая тоже есть

Аноним 527:
нет, чтоб не была густой просто. на самом деле я так со всеми тушами делаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы