Не могу пинцетом

Очень больно.
Есть другие средства?

На ВБ увидела вот такую бритву. Кто-нибудь использовал? Или может лучше купить крем для депиляции? Крем для депиляции или бритва?
Что лучше и безопаснее?

Earth_Angel:

Ну и брейте, что смущает?

TOD's: Ну и брейте, что смущает?

Не вырастут там густые волоски потом?

Earth_Angel:

Моет и вырастут, там же другие, тонкие есть.
Сходите на эпиляцию воском, и не мучайтесь.

Сыну кремом для депиляции убираю лишние волоски на бровях, он тоже не готов на болевые методы

Earth_Angel:

Вам не угодить.

По мере отрастания, а она у всех разная.

Мне кажется, не надо брить, будут расти жесткие

Earth_Angel: Не вырастут там густые волоски потом?

Если бы после бритья на самом деле гуще становились бы волосы, то этим бы не пользовались те, кто хочет на голове густые и крепкие волосы?
Миф это.

Earth_Angel:
Самый лучший способ - это коррекция воском. Можно конечно попробовать самой, но лучше обращаться к профессионалам. Приходите ко мне на коррекцию.

katy_koptelova:

А самой в домашних условиях получится воском?
Кремом для депиляции можно?
Бритвой наверно лучше не надо?

Умеючи - можно и самой). Нужен только воскоплав, хороший воск именно «для лица» и палочки. Насчет крема для депиляции не знаю.

Earth_Angel: Кремом для депиляции можно?
Бритвой наверно лучше не надо?

После бритья и после крема остаются пеньки под кожей, они видны, если у вас черные брови. Ну и прорастают быстро вновь волоски.
Поэтому удалять с корнем путем выщипывания или воска эффективнее, хоть и больнее.

я против бриться и воска, кожа там тонкая очень, вытяните кожу дерганьем воском. А бритва, одно неверное движение и порез

Если прям совсем больно, я б креп какой нить охлаждающий использовала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы