Коррекция носослезной борозды

Добрый день! Всю жизнь у меня эти ужасные впадины под глазами,которые делают лицо грустным и уставшим.Консиллер может скрыть пигмент, но при неудачном освещении впадины выглядят ужасно.
Поделитесь пожалуйста опытом,кто делал заполнение носослезных борозд.Буду благодарна за отзывы о самой процедуре, враче, клинике.Если приложите фото до и после будет вообще отлично.
Очень хочу сделать, но не решаюсь.Очень хочется избавиться от них

Делала, легло неровно, пришлось рассасывать гиалуронидазой.

Аноним 919: Всю жизнь у меня эти ужасные впадины под глазами,которые делают лицо грустным и уставшим.

Все также.
Этого боюсь:

Octavia: Делала, легло неровно, пришлось рассасывать гиалуронидазой.

Послушаю с Вами.

Делала. В эстилайне, врач Никитина, вроде бы Татьяна Николаевна (могу ошибиться с именем), сейчас там уже не работает она. Первый раз в 2012 году ( конторку филлерами: заполняли носослезку, носогубку, скулы выводили и подбородок) результатом очень была довольна. В 2018 повторила заполнение носослезки, до сегодняшнего дня впадин под глазами как до заполнения филлерами не наблюдаю. Но в то время ещё препараты были очень хорошие, сейчас косметолог говорит их не завозят, слишком дорогие. По препаратам не подскажу, не помню.

Спасибо всем ответившим Посмотрела видео косметолога Амины Пирмановой и еще больше засомневалась.Тк результат может быть действительно непредсказуемым вне зависимости от опыта и мастерства врача
Если у кого то еще есть опыт прохождения этой процедуры, с удовольствием тоже почитаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы