Как вам свитер?

Аноним 613:

Да, это я. На вайлдбериз покупала. Это бренд Лав Репаблик. Но не носила почти. Хотела сейчас носить в прохладные дни летом.

Носите!

Аноним 207: Но не носила почти.

Первое правило расхламления: не носил больше года - выкинь, отдай, продай.

Кто-то и по другому правилу живёт. Вещичка дома полежала, стала родная и своя. Теперь можно и носить начинать)

Очень странный фасон

Аноним 462: вязка

Вязка у кобелей с суками, а это переплетение. Простите, не удержалась.

Аноним 912: Длина рукава зачем такая

Какая?! Моя любимая. У меня много с такими рукавами.

Аноним 613: Екатерина, этой "кофточке"(с) почти 4 года, вы только сейчас задумались, как она вам?

Ну так, 4 года прошло автор думает актуально еще или выбросить.
Автор, носите еще

Дух не захватывает)) поднимите резинку джемпера на талию, рукава тоже не натягивайте) на руки- браслеты, на шею длинное украшение, юбку в пол и украшайте мир)

Mariwell: Автор, носите еще

Не носила почти.

Аноним 207: Но не носила почти

Не носили значит не в восторге. Я когда что-то классное покупаю так бегом надеваю и стараюсь максимально в этом ходить.

А если нет желания то и не надо.

Это не свитер.
Можно носить нижним соем под что то: пиджак, жакет, бомбер, рубашка и пр.

даже такое надо уметь носить

на вас, или кто там у вас на фото - выглядит по- сиротски, как обноски с чужого плеча

Спой Ламбаду Умоляю: выглядит по- сиротски

А это стиль автора, она и блузку сиротскую тут на днях выбирала

Спой Ламбаду Умоляю: на вас, или кто там у вас на фото - выглядит по- сиротски, как обноски с чужого плеча

На 5-й фотографии - Я.
Мне наоборот он мал. Маломерит.
Плечи спущены - это такой фасон. А сам свитер маломерит даже, обтягивающий. Даже на дочке. Фото 6 и 7. Ей не нравится. Она такое и не носит. Я ее заставила примерить. Она вообще носит мешки большие, оверсайз с чужого плеча.

Я такие вещи не любила никогда. Не красиво. Если сверху накинуть что то, то носить можно. А так, просвечивающую обтягивающие вещь куда? Некрасиво.

Автор, кофточка не актуальна, прямо очень. Не надо ее носить

Раиса Захаровна, здравствуйте.

Короткий. И косички эти не нравятся.
Длина должна прикрывать пах.

Как говорила одна знакомая воспитательница Ираида Александровна:
"Имеет место быть".

ZLOBNY_TAPOK: Длина должна прикрывать пах.

Это откуда такая информация? Футболки у вас тоже прикрывают это место? Ничего и никогда не заправляете в брюки?

Аноним 744: Это откуда такая информация? Футболки у вас тоже прикрывают это место? Ничего и никогда не заправляете в брюки?

В Модном приговоре говорили

ZLOBNY_TAPOK: В Модном приговоре говорили

Видимо, это все, что вы вынесли из этой передачи.

Если белье просвечивать черное не будет, то норм

Аноним 902: Если белье просвечивать черное не будет, то норм

Даже светлое белье просвечивает. Дочку заставляла мерить, видно ее светлый лифчик даже, не лямки, а чашечки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы