Чем убрать усики над губой

Здравствуйте, девочки. Посоветуйте , чем убрать усы над губами на лице. Черные прям видно. Хочу попробовать лазерную эпиляцию. Но пока соберусь на нее. Восковые полоски говорят раздражения вызывают че то боюсь их. Хоть пинцетом не дергай. Кто как справляется? И кому то помогает лазер?

Разобраться может с гормонами?

Ри_на:
А что, усики это всегда в гормонах дело? У вас не верная информация. Это обычное дело у женщин. Вопрос был как убрать. Возможно лазерная эпиляция поможет, но нужно курсом. Электроэпиляция, пишут что больно и нужно искать хорошего мастера.

Пинцетом главное не дергайте. Мне лазер не помог, пошла на электро. И вот справа где не дёргала пинцетом, хватило 5 процедур, а вот слева все лезут и лезут....

Ну и как:

Лазер александритовый. Только он и помог. Но не за раз. Оно того стоило всё равно. Рекомендую!

ну и пусть,кому какое дело

Я убираю восковыми полосками раз в неделю. Но там не прям поля колосятся. С лечением гормонов осталось 3-4 волоска с каждой стороны и пушок. Никакого раздражения нет. Использую полоски для ног. Режу её на кусочки удобные, грею в руках. 2 минуты и готово.

Спасибо всем за советы. Надо все таки видимо еще к эндокринологу сходить собраться.

Джюлька: электро

Куда ходили?

пинцетом, после процедуры смазать место крепким раствором марганцовки, после 5-8 процедур волосы расти не будут совсем.

Можно не убрать, а обесцветить, как вариант) в Подружке есть специальное средство для обесцвечивания волос на лице.

У меня крем для депиляции, специально для лица. Мне нравится. Для тела крем не особо удобен, долго ждать, не все убирается. А тут три минуты и готово. Но тут главное, чтобы у вас раздражения не было.

solo:

Ответ: и как на долго у вас убираются усы?

Ну и как:

Нуууу я где-то раз в два месяца использую, или даже реже. Но тут, наверное, от человека зависит. У меня проблема не критичная

Ну и как:

Убирала кремом между процедурами лазером. Их меньше и они тоньше становятся. Потом штучно. Лазер был раз в 2 месяца. Конечно всё зависит от количества волос.

Идите на электроэпиляцию, у меня в родне тюркские народы, я смуглая, темненькая и волосатая, с гормонами все норм. У меня чуть больше года ушло на усы, до этого пинцетом дергала. Жалею о том что раньше не собралась, я и брови коррекцию сделала, и усы убрала. Подмышке и бикини на завершающем этапе.
Но имейте ввиду, как бы мастер аккуратно не делала у меня все равно над губой была пигментация от травмирования током. Через полгода после последнего сеанса где-то ушла.

Электро. Про гормоны самый смешной совет

Мисс Перегрин: Но имейте ввиду, как бы мастер аккуратно не делала у меня все равно над губой была пигментация от травмирования током.

Ничего подобного не было. Я только тянула почти до 40 в страхе этой пигментации.
Делала на Московской. Потом на солнце нельзя

Victorya: Московской

К какому специалисту ходили?

MakeHappy:

Я в Академтческом делаю.

Iriss11: Можно не убрать, а обесцветить, как вариант) в Подружке есть специальное средство для обесцвечивания волос на лице.

Зачем это делать?))
У меня волосики тонкие и белёсые, все равно их видно. Тоже хочу их убрать, но пока не решаюсь.

катринн:

Ну, у меня темные и тонкие. Обесцвечиваю - ничего не видно.

А после депиляции кремом сильней не растут?? Или также.
А то у меня когда то давно хватило ума станком сбрить с одной стороны, так теперь с этой стороны они капец какие чем с другой.

MakeHappy: К какому специалисту ходили?

Она там одна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы