Прическа и макияж для круглого лица с очками

Доброго дня всем!
Будет корпоратив - нужно записаться на укладку. Лицо круглое, поэтому как-то пучки не очень идут, а локоны, наверно, на жаре быстро потеряют вид? Что сейчас актуально?
И по макияжу - нужен профессиональный? Или пойдет минимальный... Лето, жарко, лицо быстро потеет, все равно в очках, линзы из-за сухости глаз никак. Плюс перед этим работаю пол-дня... Раньше не ходила на корпоративы, сейчас придется из-за повышения.

Тетка средних лет, 44-46 размер, волосы жидкие, ниже плеч. Платье комбинация или со спущенными рукавами - пока не решила.
Если кто-то скинет актуальные образы - буду очень благодарна🤍

Может пляжные локоны сделать, солевым спреем зафиксировать и не разовьются

Аноним 749: Будет корпоратив

А где будет корпоратив, просто обычно летом они на природе? Там ни к чему такие изыски

Аноним 749: волосы жидкие, ниже плеч.

Может просто уложить типа каре, вытянуть, концы освежить

А если выпустить пряди у лица, а волосы в пучок? У меня круглое лицо, на свадьбу как раз делала пучок с прядями у лица, визуально лицо вытянуло и шею.
Линзы вместо очков не рассматриваете?

КураМура: Линзы вместо очков не рассматриваете?

Аноним 749: линзы из-за сухости глаз никак.

Зачем вытягивать лицо, если оно круглое? Зачем линзы, вместо очков, если носишь очки?
Кого то нужно сказочно удивить? Или коллеги не знают внешность друг друга?
Надели более праздничную уместную одежду, помыли голову, накрасились и вперёд.
Вариантов то корпоратива не много - природа или кафе.
Не думаю, что приём у президента в большом зале Кремля.

Аноним 297:

Упустила момент про линзы.
Тогда надо понимать, какие очки, чтобы подобрать образ

Nur_ka:

Ответ:

В том-то и дело, что в ресторане. Пересмотрела прошлогодние фото - видно что все готовились. Своими силами вряд ли справлюсь, да и времени нет - работаю до обеда. На дорогу и сборы 2 часа. Перед мероприятием фотосессия ещё...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы