Не дорого удалить новообразование. Где?

Где не очень дорого удалить нарост на кожа, типа папилломы, но это по-другому называется. И чем? 1 мм в высоту и в ширину. На лице. Боюсь, что будет расти дальше.
В Екб. район центр.
Поделитесь опытом и рекомендациями.

Аноним 232: На Московской

в нудельмана?

Аноним 796: Где не очень дорого удалить нарост на кожа, типа папилломы, но это по-другому называется. И чем? 1 мм в высоту и в ширину. На лице. Боюсь, что будет расти дальше.

дерматоскопия сделана?

Я удаляла папилломы на теле в Ларейн, по цене очень приемлемо получилось, сейчас не вспомню сколько, два года назад дело было. Остался бледный след.
Пошла именно туда, потому что удалением там занимается врач-онколог Донских.
На лице тоже есть новообразование, не папиллома, но его боюсь трогать, вдруг ещё хуже после удаления выглядеть будет.

Мурлик: Остался бледный след.

Аноним 232: Было в цвет кожи , а стало ужас.красное , вокруг белый ободок.

я удаляла бородавку на пятке, довольно большую, но жидким азотом, никакого следа нет. Может, зависит от метода, но это не точно.
Сейчас вырост очень маленький, даже если что-то останется, то будет почти не заметен.

Мурлик: в Ларейн

Аноним 232: Моск 19.

а там удаление и консультация врача - отдельный ценник или всё вместе? Обычно консультация, что стоит от 2000 и потом еще за удаление.
Но когда я удаляла бородавку было все вместе в Доктор Плюс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы