Помогите подобрать сумочку, плиз!!!!

Имеется платье цвета молодой травы, туфли красные или слингбэки бежевые. Какого цвета подобрать клатч? Помогите, плиз!

Платье без ремня? Наверное коричневый или расшитый пестренький чтобы в пестроте были те же оттенки что и обувь

Только в тон обуви не покупайте.

сюда нужен ридикюль цвета бедра испуганной нимфы

ну ладно стесняетесь свое фото выложить. Одежду то можно сфоткать. Ну как можно по описанию что то советовать

Надо понимать стиль платья и стиль туфель. Не так важен цвет, как фасон. Платье может быть в стиле минимализма, романтики, бохо, базы или еще какое то направление. Вот чтобы все сочеталось нужно в одном стиле. Цвет - это все вторично.

Znayka:

Почему?

С песочным/бежевым любой цвет, из «палитры» платья, хоть голубой, хоть желтый/оранжевый. Это, по сути, будет второй цвет. С красным- сложнее, я бы смотрела многоцветное, ну или опять же песочное/золотое/плетеное. Трудно по описанию ориентироваться.

Интернет все придумал за вас. Сотни палитр в интернете. Находите ваш оттенок красного и зелёного и будет видна палитра третьего цвета.
При таких активных цветах еще важно, чтобы стиль у всех вещей был один базовый, ретро, бохо, а не в разброс.

Znayka:
Это правило уже устарело. Теперь можно все и в тон с обувью и не в тон.

Аноним 475: платье цвета молодой травы, туфли красные или слингбэки бежевые

Дайте,блин, фото этого всего добра. Хотя б по раздельности
А то я вам щас луивитоновский клатч Eva насоветую, он ко всему подходит, имхо

TOD's:

Я лично считаю это прошлым веком. Когда обувь, ремешок и сумка. Такой уж я человек

Аноним 475: Это правило уже устарело. Теперь можно все и в тон с обувью и не в тон.

Я основываюсь на своем вкусе, а не на том, что кто-то определил, как можно или нельзя. Все можно

Olga327: то я вам щас луивитоновский клатч Eva насоветую, он ко всему подходит, имхо

Вот это? 😯

Аноним 127:

Мне белая монограмма не очень. А коричневая очень носибельна практически со всем.
Но один фиг надо видеть что там у автора, чтобы что то советовать. Помимо цветов еще куча нюансов

TOD's: Почему?

Типо классика не модно кстати не модно уже много лет.
Хотя это классика сумочка в цвет обуви и смотрится хорошо

Olga327: Мне белая монограмма не очень.

А я белую на помойку вынесла но естественно подделка была

Аноним 475: Имеется платье цвета молодой травы, туфли красные или слингбэки бежевые.

С бежевыми попроще, но вы же полюбому хотите красные туфли выгулить

Mariwell: А я белую на помойку вынесла но естественно подделка была

Дай бог нам всем жить так, чтобы со спокойной душой и надоевшие оригиналы на помойку выносить

Ну, теоретически, сочетание красный/зеленый - это Рождество (да, возможно не травяной, но там и красный может тоже теплый), а с Рождеством втроем ходит золото…
Если все легкое - то соломка или плетенка золотистая или бронзовая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы