Удаление татуажа бровей

Аноним 684:

Мне мастер сказала, если уходит в жёлтый, что это хорошо🤷

Анонимка: Мне мастер сказала, если уходит в жёлтый, что это хорошо

Мне независимый мастер сказала: главное чтоб не было ран, рубцов и повреждений кожи. Остальное фигня и решаемо.

У меня вообще в зеленый ушли
Так и ходила, подкрашивала
Четыре процедуры удаления было, три лазер, одна ремувер.

Анонимка: Мне мастер сказала, если уходит в жёлтый, что это хорошо

Да, хорошо. Но многое от исходника зависит. Может у вас изначально было забиты теплые, коричневые оттенки.

Килька в томате

Да, примерно, как у вас.

Аноним 684:

Да, был коричневый цвет. Сегодня поняла, что теперь брови выглядят, как-будто их йодом намазали😅

Анонимка: Да, был коричневый цвет. Сегодня поняла, что теперь брови выглядят, как-будто их йодом намазали

Держитесь, я мысленно с вами .
Я держусь, и вы держитесь

Я повторила

Аноним 468: Буду благодарна, если кто-то посоветует место с лазером, где отлично цвет уйдет

Это невозможно гарантировать. Особенно если татуаж не первичный.
Девушки набивают несколько раз в течение многих лет, а то и раз 5-7 в разных местах, разными пигментами, разными техниками и на разную глубину.
Потом приходят ко мне, на удаление лазером и пытаются от меня добиться четких гарантий через сколько сеансов это все уйдёт.
И да, пигменты все разные, поэтому под серым может выйти и красный, и жёлтый и серобуромалиновый.

Килька в томате: Вот так было через неделю. Я вообще в какой печали была. До удаления всего было приемлемо.

Килька в томате: Вот динамика за месяц. Верхнее через неделю, нижнее на днях.
Посмотрите что у вас будет через месяц.

У вас хорошо должно всё уйти в ноль, но не знаю за сколько сеансов. Обычно интервалы на брови не менее 3х недель между сеансами, или больше.

🍓 КлубНика: У вас хорошо должно всё уйти в ноль, но не знаю за сколько сеансов

Я форму менять не буду, планирую потом добить. Можно же не в ноль?

Килька в томате:

С каким интервалом ходите? Мне раз в 6 недель сказали приходить.

Анонимка: С каким интервалом ходите? Мне раз в 6 недель сказали приходить

40 дней вроде, после 1 раза

Анонимка:

У вас свои брови сожглись?

Килька в томате: Можно же не в ноль?

Конечно, потом мастеру татуажа покажетесь, она вам скажет хватит или ещё удалить.

Анонимка: Мне раз в 6 недель сказали приходить.

Полтора месяца это самый оптимальный интервал, весь разбитый пигмент уйдет за это время в лимфу.
Иногда можно и через 3 недели, но это уже мастер на месте видит.

Килька в томате:

У меня брови перестали расти, после того, как я после самого первого татуажа, полностью их выщипала. Больше они не выросли, это с 2008 года я без бровей😀

Анонимка:

Ой, ничего себе... прям даже пуха нет?

Килька в томате:

А вы пробовали замазывать корректорами с зеленоватым оттенком? Ими обычно покраснения на коже маскируют.
У марки Эстрада очень хвалят. Стоит рублей 300.

🍓 КлубНика: Конечно, потом мастеру татуажа покажетесь, она вам скажет хватит или ещё удалить.

Аноним 718: А вы пробовали замазывать корректорами с зеленоватым оттенком?

Я искала, но не нашла такой.
А, не. Я искала зелёный карандаш

Пока вообще всё стало ещё страшнее

Килька в томате: Я искала, но не нашла такой

На маркет плейсах их полно: Арт визаж, эстрада, Белор, Люкс визаж. Эти самые бюджетные.
И масса других.

Килька в томате:

Ничего не растёт совсем 😊

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы