Эндоскопический лифтинг и блефароплатиска

Если тема про Увеличение груди сильно популярна была, то тем по пластике лица не вижу.

Прошу поделиться опытом/отзывами о специалистах в Екатеринбурге.
Вчера мой косметолог вынесла мне вердикт - нити не помогут подтянуть глаза, надо делать операцию (лифтинг висков + верхняя блефаропластика).
Обещаются красивые чуть миндалевидные глаза.
Хочу понять порядок цен и вообще что в городе по такого рода врачам.

Сделала полностью лицо ( но без блефаро верхних век, она чаще всего не нужна, если делают эндо)
В Екб была на консультациях у Диомидова, Клепикова, Нудельман, в итоге сделала в Питере. Не рискнула у нас. Потом проходила реабилитацию на Московской,19. Реабилитолог сказала, что себе будет делать только у Едомских-Колесниковой, говорит, что результаты у нее очень красивые и делает аккуратно.
По стоимости, в том году эндо+блефаро в Екб было 200-300 тыс в зависимости от клиники.

анонимно:

Довольны результатом, давно делали?
На сколько лет хватит при уходе? 5-7?

Аноним 25:

Автор, о блефаре здесь огромная тема, страниц 300, там и эндо встречается.
Поищите.

анонимно:

Ответ: Мне надо именно верхнюю блефару с эндо. Потому что есть лишняя кожа на верхнем веке.
Я хотела нитями подтянуть немного опущенные уголки глаз. Но косметолог сказала, что лишняя кожа на верхнем веке никуда не денется. Поэтому эндо + верхняя блефара.

Блин, титьки было легче выбирать Там практически сразу определилась

TOD's: На сколько лет хватит при уходе? 5-7?

Ответ: Мне кажется да. Лет на 5-7. Причем после эндо нити можно. А эндо после некоторых нитей нет.
Только после нитей, которые сами рассасываются. Поэтому лучше уж отрезать все лишнее, а потом нитями и аппаратами поддерживать.
Ну, наверно)) Мне 36, я пока еще не понимаю что поддерживать

Аноним 25:

Косметолог скажет, лучше сейчас начать поддерживать, эффект продлит.

TOD's:

Да, в том то и дело. И ботокс уже после 35 поздно ставить. Все морщины образовались. И нити по нижней части тоже... все уже и так провисло.
Но мне пока чисто эстетический недостаток надо поправить, взгляд выразительней сделать

Тоже хочу, только нижнюю блефару и эндо лба. Пока не ходила к специалистам. Послушаю.

Аноним 25: И ботокс уже после 35 поздно ставить.

После 35 позно? В когда надо, с 18???

Аноним 25: эстетический недостаток надо поправить, взгляд выразительней сделать

Ох, не любят у нас женщины себя, такие непростые операции готовы делать ради взгляда более выразительного((
Я не осуждаю, просто вижу, что много реально красивых женщин ищут в себе недостатки и идут на операции во вред своему здоровью. Знакомую муж уговорил операции сделать, первая нормально, а вот вторая привела к очень печальным последствиям((

Аноним 740:

А вы принцип ботокса понимаете? Ну что он делает и зачем?

TOD's: Довольны результатом, давно делали?
На сколько лет хватит при уходе? 5-7?

Ответ: Очень довольна. Делала в июле в том году. Не знаю насколько хватит, но хирург сказал, что даже если не делать повторную, то в любом случае, минус 10 лет это навсегда.

анонимно: в Екб было 200-300 тыс в зависимости от клиники

А в Питере за сколько сделали? Есть до/после?

Инкогнито:

940 тысяч ( эндо средней, эндо лба, перераспределение жировых пакетов под глазами ( доступ через рот), платизма, смас. Плюс на реабилитацию ушло тысяч 200. Фото до/после, конечно есть. Можете в ТГ или инсте найти докотора Христенко, он публикует без фильтров.

анонимно: докотора Христенко

О, отличный доктор! Видела его работы. И ценник для него вполне 👍

Аноним 499: отличный доктор!

У всех пациенток одинаково задранные брови и одинаковый разрез глаз. Доктор, который кроит всех на один манер без учёта физиологических особенностей строения лица.

Лапландия: У всех пациенток одинаково задранные брови и одинаковый разрез глаз.

Ответ:
Вообще не соглашусь. Потому что хирург постит фото в реабилитации. 3,4,6 месяцев, иногда 9 месяцев. И очень мало у него в профиле фотографий через год, например. И понятно почему. Я до 9 месяцев ему отправляла фотки каждые две недели. После года ни одной. Потому что ему они уже не нужны, процесс закончен.
Но раньше года вообще нет смысла оценивать результат операции. Глаза натянуты, гиперкоррекция, ткани еще в отеке. У меня отек ушел только к 10 мес.
И только после года стала походить на себя в молодости, а не на монголоида.

Если делать операцию, нужно искать врача, который будет делать гиперкоррекцию, иначе смысла в ней нет, через год, ты опять тот, кем был перед операцией.

анонимно:

Спасибо за ответ. Про гиперкоррекцию я знаю, у доктора выложены результаты после года и больше реабилитации, у всех

Лапландия: одинаково задранные брови и одинаковый разрез глаз.

Я рада, что у вас не так и вы довольны. Вы молодец, что решились!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы