Покажите свою повседневную одежду

alenushka25: Ни какого особого ужаса, обычные бытовые неурядицы вновь приобретённых регионов. В любой случае, все наладится. Крым за 10 лет сильно преобразился и здесь тоже наступят хорошие времена.

Вы в Крым что ли переехали?Вроде в Мск же жили!

Под луной: сейчас модно ходить по улицам в гимнастическом костюме леггинсы и купальник с длинными рукавами

Как говорит мой муж "в активном поиске"

МамаДома: Да

Твою ж мать. Лучше шляпы.

Платок он 90 на 90,дома при другом освещении по другому выглядит.

Аноним 904
Спасибо! Классная расцветка! И размер хороший

Покажу тогда вообще многочисленные аксы.
Некоторые сделаны своими руками некоторым более 10-15 лет, каждый по своему люблю.
Ношу стилизую галстуки мужские, Ношу сьемный волан, за который меня как то тут засрали. В общем играю.... И мне это нравится.
Ношу каффы или 1 большую серьгу, т. к. вторая порвана.

Лагерта: Блин, я аж в ступор впала.
Как аэробика в конце 1980-х что ли?

да. Просто сегодня на Тверскую к проектировщикам приехала. и опять там девушка в сером костюме, вся в обтягон, идет в пахах поправляет купальник. сверху короткая курточка -накидка до талии, на ногах тапочки из бездомного барбоса.
не хватает только гетров))) и да , аэробикой можно заниматься)))

Под луной: не хватает только гетров)

И повязки на голову вместо шляпы.

Аноним 904:

Ответ: красота какая!

Вот так сегодня ходила. Уезжала, сфоткалась как переоделась)))
Вечером жарко стало. Где дожди-то обещанные?

Лагерта:

похоже, только штаны и купальник в одном цвете и купальник с длиными рукавами. Я на этом же месте зимой тетку видела. короткая шуба, жопа на голе , и тоже вся в обтягон. с ребенком была, на лексусе на этом же месте. Сразу вспомнила. И вот подумала, это сейчас такая фишка? Причем все тетки молодые, ботекс , губы, весь комплект. А в чем изюм - не понятно)).

NATA66: когда из метро выхожу на Машиностроителей, часто вижу мужчину в цилиндре, в сюртуке, коротких штанишках, туфлях с пряжками, весной он в длинном плаще

Ответ:

У метро Уралмаш несколько раз видела мужчину, полностью в черном. Шляпа, плащ, перчатки и перстень на перчатки одет. И в темных очках. Несколько раз встречала.

Tani1990:

Ответ: вампир???

Material girl:
Напишите артикул на шорты

Под луной: короткая шуба, жопа на голе , и тоже вся в обтягон.

У нас соседка так ходила. Только на ногах вместо тапок кеды на платформе. Сама низенькая, с большой опой. Там ещё эти леггинсы, похоже, с увеличением на попе были. Смотрелось, хм, странно так смотрелось, мягко говоря. И губы и титьки, это все при ней было

Palkina:
Где взяли такой голубой брючный костюмчик? (фото 6)
Можно ссылку

Neiron: Ответ: вампир???

В его образе прослеживается что-то из сериала Карамора) Очень невозмутимый мужчина, интересно чем он занимается и почему в таком образе по Уралмашу ходит

Вот вы все ржете, а в соседней модной статье советуют этим летом носить на улицу, на работу, в театры панталоны. А что, свежо, модно, молодежно. На голове шляпа, на ногах панталоны. Там не только массажисты, там все запищат

Под луной: купальник с длиными рукавами.

Вспомнился мне Галыгин с его вечным: Есть у меня один могильничек…
Балетный купальник. Видимо, пора выходить в свет

Oga-Oga:

Ответ: а один пациент глазным яблоком поперхнулся (с).

Лагерта: ты эти старческие ноги прячешь?

Oga-Oga: на ногах панталоны

Сбегала, глянула, у меня такие есть
Я их прикупила под платье типа нижней юбки, тока штанами, но в итоге платье не подошло, а они лежат.
Но ходить в них по улице.., они достаточно тонкие и просвечивают, это реально все встречные пищать будут

Neiron: ты эти старческие ноги прячешь?

Летом да колготки маскируют старость, осенью можно и в них, а летом пардоньте, платья макси.

Лагерта: Но ходить в них по улице..,

Ниче ты, Оля, не понимаешь в моде. Канеш, прямо сейчас надевай и ходи по улице, туда-сюда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы