Удаление родинок на лице!

Здравствуйте! Мне предстоит удаление родинок на лице и спине. Почитала, есть разные способы, не могу определиться какой лучше. Посоветуйте, пожалуйста, кто удалял, врача и способ удаления, чтобы не осталось шрама!!!

Тоже послушаю

Определиться поможет врач, а не форум. Совсем без шрама не бывает.

Watercolour:

Тогда врача, если есть положительный опыт🙏🏻. По поводу шрама - они же тоже разные. Бывает пятнышко еле заметное, а бывает жуть. Просто не хочется особо экспериментов на видном месте)

Аноним 987:

У подруги родинка между глаз вдруг начала расти и ей врач лазером удалял. Достаточно быстро. Сейчас никакого шрама у нее не замечаем.
Конечно первое время будет некрасиво, будет заживать. Надо мазать спец мазями

Аноним 987: Мне предстоит удаление родинок на лице и спине.

Глубина родинок разная, шрам от этого зависит

Аноним 987: предстоит удаление родинок

А врач что говорит? Вы ведь наверняка были на консультации. Врач смотрит и решает. У меня муж удалял родинку на лице, выполнял все рекомендации, следа нет вобще. Но не большая была.

Летом родинки не удаляют, особенно на лице. Солнце противопоказано.

Удаляла три родинки на лице, достаточно большие были. Следов не осталось совсем.
А вот на спине после удаления двух родинок образовались келоидные рубцы.
Удаляла на Московской 19, каким методом уже не помню. Метод выбирал врач.

Watercolour: Определиться поможет врач, а не форум.

Лучше это сделать в клинике, а не в космет.кабинете, и, делать это надо осенью-зимой, но никак не летом, особенно на лице, чтобы потом пигментных пятен не осталось

Аноним 907: Удаляла на Московской 19,

+100

Коллега удалила недавно методом электрокоагуляции

FANNY_KOVA: Коллега удалила недавно методом электрокоагуляции

На Московской? Или УГМК?
Сыну надо родинку на лице удалить, очень нужны отзывы.

Подростку где посоветуете удалить родинку на лице?

В обычной поликлинике хирург лазером удаляла, все хорошо, ничего не осталось.

мама:

На 8 Марта 126 в детской поликлинике есть косметич.кабинет, там врач принимает, проконсультируйтесь у нее, может возьмёт.

Sапфир: На Московской? Или УГМК?
Сыну надо родинку на лице удалить, очень нужны отзывы.

Она удаляла в поликлинике

Я родинки удаляю в институте дерматологии на Щербакова или в Кожно-венерологическом диспансере. Там рука у них набита уже.

Аноним 987:

Удаляла методом электрокоагуляции и лазером. И то и другое норм. Шрамы остались, но мне не важно, так как спина

Watercolour: Совсем без шрама не бывает.

Бывает, у меня как раз на лице 2 без шрамов , на шее без шрамов .
Хотя за одну прям отдельную расписку писала что шрамик будет ( погранично губа красное часть и часть на белом ). Но тоже нет шрама

Все в Магнифика удаляла и 20 лет назад там , и ребёнку там ж. Врач выбираем какое удаление , это раз, а второе , то , что бы принимаете за родинку не всегда родинка , это тоже врач скажет . Идите не бойтесь )

solardi: Я родинки удаляю в институте дерматологии на Щербакова

У кого конкретно? На лице тоже удаляли?

Sапфир:

На лице три родиник удалила за последние 2 года и одну папиллому у самого основания глаза. Хожу к кому запишут. Доверяю, всегда все хорошо.

solardi:

Спасибо

Мне над губой надо убрать, уже год решиться пытаюсь.

Удаляла недавно на лице в УРо-ПРО Сургитроном (радиоволновым методом). Зажило моментально, следа нет.

Аноним 11: А врач что говорит?

Самый правильный вопрос.
у меня очень много родинок, такой тип кожи. Систематически начиная с 24 лет удаляю родинки и папилломы на шее, подмышками, на животе, руках.
несколько раз удаляла на московской 19, врач Задоя Николай. Здесь удаляла качественно, сразу много. по деньгам ощутимо было.

из-за дороговизны пробовала удалять 1 раз в гармонии на тверитина. не понравилось. врач выбрала сама способ удаления (азотом), ничего не гистологию не передали, часть папиллом, даже не родинок - не отвалились.

поэтому в дальнейшем я в гармонию не ходила. пошла в доктор плюс, тк надо было одну из родинок удалять у хирурга иссечением с наложением шва (слишком большая). Все хорошо, но шрам есть.

А потом с финансами стало все нормально и ходила на московскую (близко к дому).

мой личный рейтинг московская и доктор плюс - молодцы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы