А что, правда, такое носят?

Olga327: по работе была в офисе Золотого Яблока, там сотрудники тапках плюшевых огромных и трениках ходят

Ну вот как-то непривычно. Странно даже. В тапках и трениках на работу…

Я вот часто фото Жени Газпром вижу, она такая элегантная, ухоженная. Не представляю её в офисе или на собеседованиях в тапках и трениках.

Синдирелла: Но такое резкое непринятие каких то трендов или просто образов в одежде очень сильно подчеркивает возраст

Тренды трендам рознь.

tra-ta-ta: вот часто фото Жени Газпром вижу, она такая элегантная, ухоженная. Не представляю её на собеседованиях в тапках и трениках.

Есть ведь еще момент уместности .

Синдирелла: Обычно 50+

Я бы попросила
Сама я пижаму не надену, просто не моё такого кроя рубашка, но мне очень нравится на молодых девках такое.
Они такие легкие в этом всем.
Ну и кто постарше и чувствует себя в таком комфортно-им завидую, что у меня легкости уже нет.

Синдирелла: Но такое резкое непринятие каких то трендов или просто образов в одежде очень сильно подчеркивает возраст

Я многие тренды лет десять с гаком не понимаю, ещё с тех пор, когда мне двадцать с чем-то было, а не ближе к сорока) Иногда реально, хоть стой, хоть падай. Эти штаны с мотней, которые тут называли обосранками, вообще никогда не забуду, а ведь тоже тренд был.

Обычно 50+

А Вы знаете, современной молодёжи очень нравится винтаж, 70 - 80 годы. Так что многое от возраста не зависит. Вот уверена, что не все 20летние надедт бы пижаму на выход.

+++: Я многие тренды лет десять с гаком не понимаю, ещё с тех пор, когда мне двадцать с чем-то было, а не ближе к сорока) Иногда реально, хоть стой, хоть падай. Эти штаны с мотней вообще никогда не забуду, а ведь тоже тренд.

У меня только смех вызвал эти коротенькие штанишки у парней в обтяжку на икрах 😀

Синдирелла: Есть ведь еще момент уместности .

Есть, конечно. Плюшевые тапки и треники в офисе уместны?

Сейчас модно пижамные штаны такие. Я б на морях носила на пляж

tra-ta-ta: А Вы знаете, современной молодёжи очень нравится винтаж, 70 - 80 годы. Так что многое от возраста не зависит. Вот уверена, что не все 20летние надедт бы пижаму на выход

Вы меня не поняли )))не важно кто что носит . Ну мало кто ради этого будет тему на форуме создавать и возмущаться
Ну да ладно

tra-ta-ta: нравится винтаж, 70 - 80 годы.

Его тоже носить надо уметь, чтобы не казалось ужас-ужас.
Ну и эти синтетические рубашки аляпистые модные тогда ну так себе винтаж.

tra-ta-ta: Плюшевые тапки и треники в офисе уместны?

Ну может где так принято .

tra-ta-ta: А что такое вспп?

С вами вообще все … женщина, которой только и остается на ~~скамейке~~ форуме ахать сидеть

tra-ta-ta: Плюшевые тапки и треники в офисе уместны?

Если не запрещено, что не так? У меня когда работала в офисе было холодно, я ходила в теплых тапках и плевать мне было на то что это офис, директор ржал да и все.

+++: Я многие тренды лет десять с гаком не понимаю, ещё с тех пор, когда мне двадцать с чем-то было, а не ближе к сорока) Иногда реально, хоть стой, хоть падай. Эти штаны с мотней, которые тут назвали обосранками, вообще никогда не забуду, а ведь тоже тренд был.

Ага, в трусах по улицах ходят и это трендом называют. В пижамах полосатых и на каблуках. Вон мужики от скуки уже баб копируют. Трендовики, блин.

Синдирелла: У меня только смех вызвал эти коротенькие штанишки у парней в обтяжку на икрах

Ещё женские джинсы с сильно заниженной талией 🤦‍♀️ Сядут-и все трусы наружу и не только трусы.

Синдирелла: Вы меня не поняли )))не важно кто что носит . Ну мало кто ради этого будет тему на форуме создавать и возмущаться
Ну да ладно

Я не возмущаюсь. Просто очень удивилась что пижама стала костюмом. И что этот тренд был принят на ура. Вот и всё. :)

+++: Ещё женские джинсы с сильно заниженной талией

Ну я носила году в 2007 наверное

tra-ta-ta: собеседованиях

А на собеседование крутая девочка из it как раз придет в пижамке))) и за ней устроят))

ДанилараЯ: Да ладно Расскажи это моей маме 90-.
Она у меня пижаму увидела (давно, когда только-только появились), пришлось ей такую же купить. Я в своей на море и на дачу, а она по городу. Лоферы вчера увидела - "Ой какие, замша и каблучок, цЕпочка блестит, мне тоже надо!"

Класс!!!

А вот эта голубая пижама в полосочку ассоциируется с Мастером и Бездомным в дурдоме, хоть убейте. Они почти в таких же беседовали.

Лагерта: Его тоже носить надо уметь, чтобы не казалось ужас-ужас.
Ну и эти синтетические рубашки аляпистые модные тогда ну так себе винтаж.

Да никто об этом особо не беспокоится. Напялил и пошёл. Половина и не поймет, что к чему, а восхищаться будут.

Лагерта: Если не запрещено, что не так?

Между уместно и не запрещено кучу глаголов можно вставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы