А у вас есть в гардеробе что-то яркое, эпатажное

Енот на качелях: В молодости купила себе ярко-красные сапоги на высоком каблуке

О. Один в один, но это был красный плащик. Стояла возле остановки даже не поздно вечером. Машина остановилась, спросил сколько беру. Больше я его не надевала

Обожаю вещи фасона "с прибабахом". Не обязательно яркие, но с некой изюминкой.
Обувь свою китайскую показывала как-то - все меня оборжали. Платья люблю ретро, чтобы было что-то необычное в них.
Верхняя одежда, сама уже смеюсь, у меня преимущественно сиреневая. Вот только на эту весну ценой невероятных усилий купила себе бежевую ветровку, а не сиреневую. С ума схожу по этому цвету.
Вряд ли это очень эпатажно, но цвета достаточно яркие.
На себе показывать не буду
Первые штанишки уже умерли своей смертью. Обожала их. Доносила до полного рассыпания, так же как и пальто с чёрными рукавами.
Пуховик, пальто и плащ ношу активно. Кардиган купила, но ещё не надевала. Летом носить буду обязательно.

Пальто лаймовое одно время было, очень крутое.
А так уже давно предпочитаю кофейные, серые, чнрные и белые тона в повседневке. На лето есть платья яркие: красный, фукчия, горчичный

Муся: На себе показывать не буду

А именно это важно. Как, с чем и на ком. Потому что сами выложенные модели это не эпатаж, а безвкусица

У меня прямо коллекция ярких кроссовок . Одна модель у всех.
И шарфов от desigual разнообразных расцветок.
А вот все остальное белое-черное-хаки-беж..

Это не я: А обычной жизни то в чем эпатаж? тут фотки ее просказывают время от времени

Значит не все ее фото видели

Яркие и пестрые вещи люблю, не эпатаж конечно, в гардеробе много "цыганщины" как муж говорит, сфотографировала свои разномастные блузки и любимую куртку Зара бохо, писала про нее тут.

Прямо сейчас в таком наряде. Не знаю, насколько эпатаж, но мне нравится

И часы ещё такие с прибабахом

Муся: Кардиган купила, но ещё не надевала

radivaska
Кучу времени лежат их платья в избранном. Но понимаю, что носить некуда. Отмотать бы 30 лет назад. Эх, где мои 17 лет...

Блин, а мне иногда хочется чего-то яркого и эпатажного, а я не решаюсь)) всё-таки надо уметь это носить и должно нравиться притягивать взгляды, быть в центре внимания. В юности часто так одевалась и потом бегала от мужиков, не знала, куда спрятаться ахахах)) почему-то они это принимали за призыв к действию)))) может, в 35+ эпатаж в одежде уже по-другому внутренне воспринимается?)) как вы решаетесь так одеваться? Не тяготит внимание других? Может, у меня просто такой склад характера и оно мне не надо))

Mariwell,
О, я вот такие цветные не купила тапки, купила белые.

ДанилараЯ: и с маечкой и не застёгивать,

Ну вот! Можешь же)))

Oga-Oga: часы ещё такие с прибабахом

Офигенские!
Где дают?

ljuba4,

Сдаю в химчистку после сезона , посмотрела по фото , 5-й год ему , все ок

Комсомолка: Где дают?

Не знаю, муж себе купил, я отжала
Там ещё шарики можно сбросить, потом рукой взмахнул, шарики опять встали на минуты и часы

Oga-Oga,

Часы прям огонь. Стараюсь не будить в себе страсть к часам, мне ничего не надо, ничего не надо.

alenushka25,
Прекрасная!

Я иногда у сына ярко-алую толстовку беру, и то действует!

Аноним 277: Вы безусловно на первом месте в этой теме!

Спасибо, но не претендую ни на что. Просто для меня яркая одежда - это побег от серости и мрака, коими полон наш город. Вся верхняя одежда у меня тоже ярких цветов - красный, жёлтый, сиреневый, белый пуховики. Демисезонные куртки жёлтая, красная, белая, синяя. Пальто цвет ультрамарин, ветровки - жёлтая, зелёная, мята, голубая, белая. Кожаные куртки - бордовая, ищумрудно-зеленая и градиент черно-.синяя. У меня настроение повышается, когда я вижу людей в яркой одежде.

ДанилараЯ: Есть. Жакет. Вот опять достала и смотрю. Вообще ни с чем из гардероба не бьётся. Нафига купила? Лён/шёлк.

охрененно сложная вещь, идеально для хранения в шкафу и глубокой задумчивости. Ну очень точечное. Еще и молнии эти и ворот...
Лучше б это сумка была.

Может быть на контрасте. С очень тонкой гладкой летящей юбкой, накинуть летними ночами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы