А у вас есть в гардеробе что-то яркое, эпатажное

Аноним 256: Задумалась о том, что яркие вещи - это про привлечение внимания

Вполне возможно.
А если принять во внимание типирование внешности, то кому-то просто идут насыщенные цвета, а черный и размытые - нет.

Обычно одеваюсь обычно) есть несколько любимых необычных вещей - кофта-мишура, рубашка с собаками, и кофта с вышитыми рисунками сына
Но не считаю это прям эпатажным, так, яркие акценты

GAZPROM,

Тоже люблю наряжать и одеваться. У вас все прилично, Женя. Нет эпатажности. Элегантно. Я давно работаю лома, так я дома также как Вы в офис)

peste1,

Обожаю все блестящее.

Я люблю яркие вещи. Но также умею сочетать их. Обожаю синий, голубой. Прямо мои цвета. Красный не моё совсем. На днях заказала костюм фуксию посмотрим. Иногда надоедает и ухожу в спокойную гамму.

На нг покупала такую юбку, хотела ещё к ней кофту, но поняла, что прямо перебор.
Юбка на один раз. Больше не решилась, но она хорошо смотрится,с простой белой кофтой

уа-уа: люблю такой стиль. Я его называю "бордельный"

Какая вы красотка, оказывается.

Купила себе блестящий бомбер, муж спросил , ты на концерт Долиной собралась ? Я говорю - Кадышевой , она сейчас в тренде. Ну и красные колготки не прошли мимо. А желтое пальто, уже несколько лет ношу в терапевтических целях , хочется яркости после серой зимы

Жакет есть, типа халата туркменского)

Ansans,

Подскажите, где как сделали кофту с рисунками? Сколько стоило? Очень понравилось!

У меня есть вот такая обувь

Аноним 340: Женя, а второе платье с сеткой на второй фотке - это откуда? Очень понравилось! И вам очень, очень в нем хорошо! По поиску Снежную королеву выдает, но крой другой

Это Милано мода.

Аноним 398,

Спасибо, очень приятно.
Но я самая обычная без макияжа и нарядов, впрочем как и все мы тут за редким исключением.

Я бы в этой теме отключила синих женщин, типа слушаем/смотрим, но не осуждаем ✍️.

LenaLisa: типа слушаем/смотрим, но не осуждае

Женщинам, которые носят эпатажную одежду, должно быть пофиг на синих женщин

Есть два жакета: горчичный и фуксия и цветные колготки. Яркое люблю, но на работу хожу в унылой цветовой гамме, ибо в нашей школе эпатаж не приветствуется

Аноним 101,

наверно да)) а вдруг кто то только хочет стать яркой, а синие ее напугают

Насчёт эпатажа не знаю, но я люблю яркую одежду, колготки цветные часто ношу.
Мне бледные цвета категорически не идут. А вот красный,синий, изумрудный и тд это мое.
Люблю разноцветный яркий маникюр. Вот такой сейчас.
Зы знаю что не про маник тема,но уж кто чем эпатирует

Люблю яркую одежду. Внешность такая, что в бежевом цвете меня спрашивают, чем я болею.

ПумаLux,

Вот это действительно вызывающе
Но это же не для улицы, а на рок концертах не думаю что вы выбираетесь из окружения.
Вот в театре произвели бы впечатление

Жукус пушистый 🐞: но на работу хожу в унылой цветовой гамме, ибо в нашей школе эпатаж не приветствуется

У меня яркая одежда для школы. Никто слова не скажет, т.к давно всем объяснила, что не хочу быть серым безликим пятном. С началки осталась привычка привлекать внимание детей и своим внешним видом, смотрят и волей не волей слушают.

Люблю яркие цвета, люблю красный. В одежде много красного, вот из вчера. Одежду выбираю по принципу, нравится/не нравится. Моя мода, это я.

peste1,
Какие классные, комбинезоны, очень хочу на дачу, где брали?

Дама Бубён: Интеллигентненько Но с е@анцой

The best 🔥

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы