А у вас есть в гардеробе что-то яркое, эпатажное

Аноним 507,

Я хожу в ярко жёлтых штанах теплых потому что они стоили 400 р и последние продавались, такие классные , теплые, флисовые внутри., ещё у меня жёлтая куртка . Я как цыпленок , мне нравится позитивно 💛

Аноним 965: Я помню, вы недавно писали, что очень устали.
При этом не отказываете детям в дорогой одежде.
Надеюсь, она стоит вашей вымотанности

Я не трачусь совсем на одежду сына, все свои вещи он покупает на заработанные им деньги (он давно и неплохо зарабатывает)

мама мужичков,

А последние кроссовки, как можно найти? Мне тоже надо).

Каty7788: А последние кроссовки, как можно найти? Мне тоже надо).

Не надо, Катя
Это Maison Margiela Fusion. Можно купить в ЦУМе или поискать на Авито, можно на китайском аналоге Авито (сын там покупал). Если их поставить возле помойки, ни один бомж их не подберет, а стоят они, как крыло самолета.

мама мужичков: а стоят они, как крыло самолета.

Ну по ним и видно

мама мужичков: Это Maison Margiela Fusion

Спасибо!
Я должна хотя бы попробовать

мама мужичков: китайском аналоге Авито

Вот жешь молодежь то, все то знают)).
Буду изучать)

Посмотрела. На нашем Авито 20-ка, требующие ремонта).
Однако....

У меня не эпатажное, но яркое, летний костюм

мама мужичков,
Как у вас ребёнок зарабатывает?

Феячу: Как у вас ребёнок зарабатывает?

В интернете (много всего умеет в айти и на всем зарабатывает с 7 класса), на перепродаже брендовых вещей, на организации закупок на таобао, летом на WB работал. Последние месяцы только на шмотках зарабатывал, т.к. на остальное времени не остается - готовится к ЕГЭ

ПумаLux: Для театра, конечно, иначе. Но ярко

Согласна, в театр просто необходимо в ярком пойти. Это ж "волшебный край".
Только что из музкомедии.

уа-уа,

А я вот так сегодня оделась. Назвала свой лук «православная классика»

уа-уа,

Красивая женщина

Моя любимая ветровка
На самом деле она ярче

ключ1,

У меня нет. Доча купила ботиночки. И туфли вот еще

Не скажу,

Офигенные туфли!

Каty7788: Посмотрела. На нашем Авито 20-ка

На нашем Авито осторожней. У подруги дочка подросток на накопления купила б/у баленсиага за 30. В итоге паль. В качестве возмещения убытков ей предложили со своего аккаунта паль продавать. Так что там сеть целая.

Аноним 76: У подруги дочка подросток на накопления купила б/у баленсиага за 30. В итоге паль

((((
Но да, от паленки нигде не застрахован, а без гарантий, так тем более(.
Спасибо, буду знать.

У меня тоже эпатажный подросток))) эти же копыта марджела, как будто из грязи вытащенные кроссовки,нелепые штаны и ободранные куртки, мне эпатажа хватает с лихвой )). Сама уж ладно, это бы переварить

uptarochka: Моя любимая ветровка

У меня тоже их джинсовка лимитка есть. Мне нравится)))

Сын 22 года, одевается как неформал. Из эпатажного, считаю, ботинки баленсиага (подделка) очень тяжелее. И джинсы такие на заказ. Сын ростом 2 метра, чёрные длинные волосы и кожаная куртка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы