Вы любите лоферы?

Не люблю, не ношу, вообще ни одной пары в гардеробе нет.

Были у меня любимые замшевые тимберленды. Очень удобные, мягкие, красивые. Где бы сейчас такие найти не по цене крыла самолёта , с удовольствием бы носила

Octavia: Люблю. Лоферы разные бывают

Вот так же.
Просто автор, у вас они какие то старперские. Такие бы не купила и конечно ни за что не носила бы

Бабкина радость))
А стильные лоферы типа Лоро Пиана и тд
на мой взгляд хорошо смотрятся только на тонконогих, с мышечными или толстыми голенями не нравится как выглядят

Долорес Клейборн: Для учительницы хорошо - скромно и по-старчески)

У вас устаревший стереотип учительницы. Ни одну в лоферах не видела.

Лоферы только с брюками джинсами ношу. Последние купила такие. Модели лоферов более спортивные предпочитаю .

Люблю и ногу. Мне вот кроссовки не заходят совсем. Есть буквально две пары.

Не люблю, но одни светлые есть, очень аккуратные и вписываются в гардероб.

Лоферы это прямо май лав
С брюками, джинсами и длинной юбкой
С короткой юбкой нет, конечно

Аноним 846,

У меня такие же коричневые с цЕпочкой были в 5 классе, лет цать назад

Не люблю и никогда не покупаю. Ужасная обувь. Выглядит страшно.

Лоферы черные классику только с брюками ношу. С юбкой любой, хоть длинной, хоть короткой как то не лепо смотрится)
С юбкой лучше или каблуки или те же полуботинки на массивной подошве намного лучше выглядит

Пара должна хорошего качества, есть красивые и удобные.

Люблю, ношу.

Цветок красивый,

Это не лоферы, а скорее слипоны

ПумаLux,

Ненавижу каблуки. А что - учителям только туфли можно?

Люблю лоферы, но у вас, простите, какие-то бабушкины туфли. Это не лоферы

Драгоценная: Это не лоферы, а скорее слипоны

У продавца это называется лоферы. Это можно и тапками назвать и туфлями и как угодно

Очень люблю и ношу

Цветок красивый: У продавца это называется лоферы. Это можно и тапками назвать и туфлями и как угодно

Подкрадули

есть одна пара из лаковой кожи, ношу сейчас с брюками

Не люблю. Мне в них неудобно ходить. Начинает болеть голень спереди, если пройтись хотя бы минут 20.

Автор, модель у вас устаревшая очень. Лоферы есть женственные и элегантные. Есть на толстой подошве, но они смотрятся более современно.

Встречный вопрос. Какая на ваш взгляд альтернатива? Речь об обуви на плоском ходу

KisKiska: не лепо

Аноним 586: голень спереди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы