Посоветуйте шлепки, сланцы

Чтобы не натирали. Не могу носить Сланцы через палец, мозоль сразу же, с завистью смотрю на людей, лихо рассекающих их в них. Мне надо на лето на отдых, у бассейна ходить. Я уже просто обычные кожаные использую, но они быстро в негодность приходят. Один раз были у меня с этой перепонкой между пальцев, но на неё была надета типа трубочки, не давала тереться коже. Может, кто видел такие?

Кроксы купите

такие зимой дешевле на 100р брала. В Хрустальной в термы и бассейне отлично - не скользкие

Vivienne W: Кроксы купите

Кстати, да. Не трут ?

Аноним 531,

Не трут

Аноним 531,

Вот такие crocs модель serena для меня оказались идеальные, не трут, лёгкие, не улетают с ноги, хорошо смотрятся даже с платьями в отличие от сабо

alenushka25,

Киньте пожалуйста ссылку
На ламоде не найду

Аноним 531,
Ссылкой не поделюсь, брала в магазине

Vivienne W: Не трут

У меня вот такие. Они трут, и вообще тяжеловаты для шлепок. А когда меряешь, или по дому ходишь, кажется, что очень комфортные, но на отдых больше не возьму

Посоветую фирму Evars.
Так вроде простенькие, но качественные, лёгкие, не проминаются под пяткой, крепления под ступней не давят, ну и симпатичных много моделей

alenushka25: Вот такие crocs модель

Но в них получается так просто не впрыгнешь, надо руками надевать?

Такие вкладки пробовали, в любые Сланцы

Блин, а мне наоборот трут без пальца которые, с боков натирают до мозолей и резиновые т кожаные, а через палец - нет, комфортно в любых

Кроксы-сабо,обычные колоши. Где только я в них не была, ни разу не натерли.

Не скажу,
Да, это их минус. Но я теряю все шлепки, плюс меня бесит звук шлеп-шлепок, поэтому для меня такая фиксация удобна. Шлепки через палец не рассматриваю, мне даже на других больно смотреть, не то,что попробовать в них самой походить

У Лакосты очень удобные и мягкие шлепки. Гляньте. Не через палец.

Аноним 531: Не могу носить Сланцы через палец

Такая же проблема. И кроксы любые тоже трут . Спасение нашла в сланцах, у которых изнутри мягкая тканевая "подушка" (она соприкасается с внешним сводом стопы). Только она не трет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы