Где купить бюстгалтеры?

Трусы я давно только Tezenis ношу. Пыталась поменять,не получается,все не то. Особенно из микрофибры.

Uma(Оборотень),
Тоже всю жизнь с Пальметтой. Но сейчас стала расширять границы. Посмотрите на ВБ Milady , типа Милавицы , только сильно бюджетнее.

Аноним 230: типа Милавицы , только сильно бюджетнее.

чет милавица у меня не прижилась. Но спасибо, гляну.

Маня Толина: чашка не каркасная и тянется?

Это какие-то сложные вопросы для меня 😅, у меня размер 75А, ну может чуть больше по полноте чашки, нормально садится. Юникло как-то быстро форму теряли, лямки расклеились разъезжались, эти держатся. Но летом жарко в них будет. На лето мне хб топов хватает или вообще без бюстгальтера хожу.

Маня Толина: девочки, а может кто видел бюсты с косточкой и полностью из эластичной сетки?

вот такой посмотрите на ВБ 169524815, в прошлом году себе на лето брала

Беру интимисси определенную модель, но дорого что-то. Хочу на озон взять бесшовные, сейчас такой выбор огромный, за небольшие деньги

Natsumi: вот такой посмотрите

спасибо. мне положение чашек такое не подходит. мне надо шире (((

Uma(Оборотень): TEZENIS кто-нибудь из присутствующих в теме носит?

Ношу! Крутые!

Самые любимые были от Флоранж с мягкой чашкой. Затаскала до неподобающего состояния)

Спасибо! Значит, в маркетплейсах смотреть.
Как-то неловко 6-10 штук идти в кабинку мерять. Или пофиг?)

Аноним 929: Как-то неловко 6-10 штук идти в кабинку мерять. Или пофиг?)

а в магазине пол магазина ловко?

Аноним 230: Посмотрите на ВБ Milady , типа Милавицы , только сильно бюджетнее.

я посмотрела. не впечатлило даже фото. в руках будет еще хуже. чудес нет. увы. хотя хочется.

Маня Толина: я на жару хочу полностью из сетки модель.

Брала в интимиссими из сетки, без чашки, но с косточкой
Или какая сетка имеется ввиду?

В 1ом сообщении указала свой размер 75А, сейчас измерила 80C мне срочно, срочно нужны новые бюстгалтеры!)))

Chouchou: Или какая сетка имеется ввиду?

сетка эластичная имеется в виду прям сетка эластичная. у меня пальметовские там пояс сетка. я хочу полностью вес из сетки.

Tezenis ношу

У меня маленькая грудь и люблю лифы без косточек с пушапом.
Если есть бюджет-покупаю в интимиссими (не часто😂), если побюджетнее, то в Дефиле.

Пробовала из каких-то магазинов одежды, все лифы деформируются при стирке. Поэтому остановилась на вышеперечисленных

Автор, извините, можно тоже в Вашей теме спрошу)
Кому-нибудь попадался бюстгальтер такого плана как по ссылке
www.wildberries.ru/catalog/1835619/detail.aspx
Но без дуратского пушапа, чтобы пояс был шире и чашки были ближе расположены (нужна именно формованная чашка и косточки).
На фото сиреневый идеальный и удобнейший вариант был, но таких больше не продаётся. И размер нужен не самый ходовой - 70С

Nins: Если бесшовные, то в Дефиле покупаю, похожи на юникло

Тоже уже несколько лет у них беру именно эти базовые их модели, остальное там не нравится.
вот вам автор
Аноним 929,
Там мне кажется можно посмотреть, не мало моделей на как раз на небольшой размер.

Аноним 712: Для любой груди лучше всего пойти в магазин, где есть бра-фиттер.

Зачем? Чтобы девушка тебе подобрала белье на ее вкус? Как ее научили правильно «у Вас не 75С, а 65К, вот Вам комфортный лиф с бретелями в 6 см и застежкой в 5 крючков, смотрите, как ладненько и пышно?»
Сколько ни встречала рекламу этих сомнительных услуг - всегда в результате получалась грудастая тетя 🤷🏼‍♀️

Аноним 929,
Дочь заказала 6 шт бесшовных на вб. Подошел в примерочной только 1. Вот его и выкупила.
Упаковки лучше не перепутывать. Из какого мешочка взяли, в тот и обратно положить.

Девочки, поделитесь пож-та артикулами бюстиков на большую грудь (85 F, 90E)

Lelkako: Мне хорошо подходит размерная сетка дефиле. Я могу в магазине выбрать, а через ВБ заказать, ибо там дешевле

Много лет на них сидела. А последние 2 разочаровали. У одного тонкий поролон комками стал и косточка вылезла года не прошло. А у второго кружево колется((

Но выхватила на вб пальметту по приятной цене. Меня именно соотношение цены и качества не устраивало последние годы. А тут лифчик за 1800 и двое трусов по 950 раскопала. Лифчик в коробке был запакован, что бы не помялся и с фирменным пакетом. Довольнющая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы