Где лазером разделить монобровь?

Вопрос в теме) Мужу нужно разделить монобровь, от удаления воском устал. Уточнила в нескольких студиях, у них нет такого размера насадок для лазера.
Может, кто знает, куда обратиться в центре/автовокзал.

Аноним 356: них нет такого размера насадок для лазера.

А какой там необыкновенный размер?
В Луи де Флер, Линлайн позвоните

сделайте уже электроэпиляцию и забудьте навсегда (3-5 сеансов)

Ну а пинцетом? Конечно все индивидуально, но мои волосы выдернутые пинцетом уже нигде не растут. После 40 лет.

Lastochka: сделайте уже электроэпиляцию и забудьте навсегда (3-5 сеансов)

Это тоже не всем помогает.

\~ПуШок\~,
не всем, но многим.
Физически удалят все волосяные луковицы и никаких больше лазеров и воска. Из минусов - некоторое время на месте удаления коросточки, поскольку это лицо - надо подгадать момент, и хорошо ухаживать за коросточками

15 минут электро и все. Останутся тонкие полоски, может. Но у мужчины совсем лысо, тоже, наверное, не очень будет

Lastochka: Физически удалят все волосяные луковицы и никаких больше лазеров и воска.

У мужчин волосы совсем другие, тут надо послушать опыт именно мужской,
У подруги подруги этот номер не прошел. Я со своими черными толстыми волосами даже не пыталась. Обычный пинцет и остались только тонкие, которые не подцепить. На бровях вообще ничего лишнего давно не растет.

Муж и сын пинцетом убирают

\~ПуШок\~: мои волосы выдернутые пинцетом уже нигде не растут. После 40 лет.

Я с 15 лет выдергиваю волосы на разных местах разными способами, медленно,но продолжают расти
Исходник богатый

Lastochka: забудьте навсегда (3-5 сеансов)

Я 1.5 года ходила, больше 10 сеансов. Борода со мной

Понятно, что меньше, но упорных несколько волосин никуда не девается

Аноним 520: Я с 15 лет выдергиваю волосы на разных местах разными способами, медленно,но продолжают расти

я лет 30-35 назад выщипала брови - не растут блин больше, так и остались как тогда выщипала

Пятровна: брови

Закон подлости :(
Я бы поменяла ноги на брови, что ж они такие упорные...

Пятровна,

Также. Пришлось пересадку волос делать

Аноним 520: Исходник богатый

У меня тоже богатый, но в 40 лет перестали расти, но только после выдернутого волоса наверняка, а это в моем случае пинцет.

Аноним 520: Я бы поменяла ноги на брови, что ж они такие упорные...

Я на ногах пинцетом выдернула, есть теперь только тонкие совсем незаметные. Все же такие черные больше не растут. Ковидом болела, надо же было делать что то полезное😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы