Линейка Davines для волос

Девочки, кто пользовался этой маркой, что скажете? Мой мастер настоятельно рекомендует, но отзывы какие-то неоднозначные.

Прекрасная фирма! Цены немаленькие, но мне подошло. Обычно я не чувствую разницу особо:) а здесь ощутила. Волосы лучше лежат, структура более гладкая.

Аноним 775: структура более гладкая.

Пушистость убирает?

Мне Minu нравится, пользовалась долго, пока временно поменяла на другой

Для меня ничего особенного. Ну норм, ну волосы лежат, блестят. Ну так они точно также лежат блестят после той же эстелевской маски в темно-зеленой банке и ладоровского шампуня зелёного.
Кароч не поняла за что такие деньги

Аноним 717: Пушистость убирает?

Мне да:)

Я пользовалась серией nounou. Очень вкусно пахнет,а по волосам после этой линейки не сказала бы, что она прямо уххх! Шампунь и маска как и все в этой ценовой линейке.
У дайвинес мне очень нравится солевой скраб-шампунь solu.
Разница с Lebel ощутима, Lebel круче для моих волос. Еще люблю GK ( Global keratin), иногда балуюсь L’Oréal Prof, но так себе

Брала масло davines , ничего не поняла до этого брала L'Oreal . Разницы нет . Чуда не увидела

Сухой текстуризатор классный, для моих тонких волос прекрасен.
Так же брала маску для безнадежных волос, тоже классная.
Мне очень нравится фирма.

Колубара: ладоровского шампуня зелёного.

Покажите пожалуйста это какой?

Этот

Я покупала шампунь для обьема и уплотняющий шампунь, мне не очень понравились, есть и лучше. Сухой шампунь очень приятно пахнет, но очищает так себе, его только на чистые волосы для обьема.

Колубара: Этот

Спасибо!

ДанилараЯ: они работают на Эстель, разницы не вижу после салона.

Я до этого на Эстель была, сейчас другой мастер склоняет вот к этой линейке. Разница в цене есть, не хотелось бы переплачивать))

+++,

Подскажите, пожалуйста, какие вам понравились шампуни для объема?

Аноним 717: Пушистость убирает?

пушистость убирает укладка и правильная сушка волос. Никакой давинес не уберёт пушистость.

Аноним 717,

Хорошая фирма/ Но Лебел гораздо больше нравятся продукты

У меня были шампунь и бальзам из линейки nounou , и нашумевшее питательное масло , ни то ни то не понравилось , есть линейки у других производителей куда лучше

Elena-solnce: Подскажите, пожалуйста, какие вам понравились шампуни для объема?

Мне нравится уплотняющий KEVIN.MURPHY, но он сейчас совсем негуманно стоит, AESOP для обьема, вот он продается и в большой упаковке 500 мл и сейчас с хорошей скидкой в зя, буквально на днях купила. Ещё очень классный molton brown с крапивой и Rahua, но последние сейчас или за границей через посредников заказывать, или на сайтах типа ozon искать. Недавно там заказала бальзам из той же линейки Molton brown, оригинал приехал. У них ещё и запах просто обалденный на мой взгляд. Вот у KEVIN.MURPHY запах не очень нравится, слишком насыщенный и волосы долго пахнут.

Аноним 546: есть линейки у других производителей куда лучше

Поделитесь, пожалуйста

Из Davines Minou понравился только . Lebel лучший.

Аноним 717,

Для меня лучшие это lebel, oribe и kaaral

Купила пока кондиционер Momo. Напишу потом свой отзыв после использования)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы