Нити коги или что? Посоветуйте пожалуйста ( фото)

Наталья92,

Нити в пустое лицо не ставят. Тем более коги. Это как простоквашу пытаться на нитку собрать.
Сначала поработать с кожей и уплотнить.

Тура Урман,

Ставила его дважды. Хороший - кожа становится более плотной, как бы напитанной, на щеках аж поблескивает)) насчет овала - ну чуть поровнее стал контур, да. Понравилось, что не надо все лицо обкалывать , папул нет, только синячок один появлялся. Для поддержания тургора и общего посвежевшего вида неплох.

АнонимЪ,

Вот да. У меня к косметологу всегда запрос - чтобы раз, и волшебство)). Поэтому все био мне никак, я не вижу результата. А тут домой пришла и в зеркало приятно смотреть

Калина Малиновa®: Нити в пустое лицо не ставят

С чего вы взяли что оно пустое?
Я делаю биоревитализации, рф микроигольчатый, полимолочка, колост, всего и не вспомню

Калина Малиновa®,

А вы ставили филлер в щечки? Мне предложили такой вариант, за счет этого подтянется носогубка
Или бред считаете ?

Наталья92,

Нет. Радиес, фейстим, нити, полимолочку. Много всего.

Наталья92: всего и не вспомню

Тогда откуда такие провалы? Странно.

Калина Малиновa®: Тогда откуда такие провалы? Странно.

Не знаю ( постоянно что то колю и всё равно так

Наталья92: А вы ставили филлер в щечки

Я делала - скулы плюс подбородок. Да, действительно, казалось,что все подтянулось. Пару раз делала, мне нравился эффект

Наталья92,

Почему филлера боитесь? Поставьте попробуйте.

Ну не понравится так то и убрать можно

Fghjj,

Он мигрирует потом

Аноним 308,

Как давно делали ?

Наталья92: Как давно делали ?

Второй раз год назад, примерно.
Больше пока не делаю,мне нужно было убрать видимость брылей. Скорректировала другим способом. Но форма лица красивая была

Наталья92: Постоянно
Курсами био, рф микроигольчатый, полимолочка, колост микро и тд, что только не Колю

а сколько вам лет?

Аноним 308: мне нужно было убрать видимость брылей. Скорректировала другим способом.

можете написать каким способом? хочу небольшие сгладить как-то

Аноним 288,
можете написать каким способом? хочу небольшие сгладить как-то
тоже интересно

Аноним 288: можете написать каким способом? хочу небольшие сгладить как-то

Липолитики, они сгладили рельеф. Ну и как обычно - полимолочка, или биоревитализация и коллагеностимуляторы. В общем много

А мне косметолог поставила мезорадиесс в верхнюю часть лица и нижнюю с помощью канюли. В верхней я ничего не заметила,а в нижней брыли прям подтянулись. Не знаю,на сколько длительный эффект,но мне нравится.
Типа армирования,я так понимаю,получается.

Думала радиесс поставить, но моя врач косметолог говорит, он комкуется и потом прям шариками лежит

Калина Малиновa®,

Как вам радиес?

Наталья92,

Мне очень понравился эффект.
Но любимое это полимолочка.

Калина Малиновa®: любимое это полимолочка.

Какой эффект от полимолочки?

luchik1985: Какой эффект от полимолочки?

Ровная кожа, красивый цвет, светится лицо. Не знаю как объяснить. Подтягивается овал.
Мелкие нюансы убираются.

Калина Малиновa®,

А какую ставите полимолочку? Ее ведь всегда ставят канюлей?

Калина Малиновa®: Ровная кожа, красивый цвет, светится лицо.

Долго эффект сохраняется?

Калина Малиновa®,

У меня после канюли или после полимолочки какая то пустота появилась, провал
Ну или совпадение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы