Мужской аромат селективный посоветуйте

Есть задача -- подарить мужчине элитную парфюмерию. Он любит Диор - Фаренгейт, Саваж. Вот что-то похожее, что бы вы, знатоки, посоветовали? Я даже не знаю, в какую сторону нюхать Вся ниша какая-то "унисекс", не могу разобраться. Сама я пользуюсь Монталем много-много лет, один аромат, так что не разбираюсь. Бюджет - до 30 тысяч примерно Спасибо всем!

DESIGNER SHAIK Sochi Onyx, Men
в ЗЯ, со скидками как раз 30.
Это если просто.
Если заморочиться - Amberbomb Laboratorio Olfattivo, но надо поискать.

Аноним 136,

Мужчину не Сергей зовут?

Аноним 136: Он любит Диор - Фаренгейт

как юзер фарангейта более 20 лет - его и дарите, не изобретайте велосипед.

Dior Homme Intense - топ вариант, если фанат Диора и не против ириса.
Если нравится в Фаренгейте именно кожа и дерево, то почти наверняка зайдет и Bvlgari Man In Black.
Если хочется более универсальное с цитрусами как Саваж, то Terre D'Hermes Pour Homme.

Аноним 28: как юзер фарангейта более 20 лет - его и дарите, не изобретайте велосипед

Вот дельный совет.

TOM FORD Ombré Leather

А из селективных — BeauFort London, любой

Tom daxon river oak или Tom daxon VSOP.

Скорее даже VSOP больше зайдет. У них с dior фаренгейт очень похожая пирамида. В Ельцин центре в магазине парфюмерии около 20 тыс 100 мл. Очень красивая упаковка

Крид Авентус

Всем спасибо за советы, всё записала, пойду нюхать

Да что тут думать-то? Конечно

1984_: Крид Авентус

1984_: Крид Авентус

Присоединяюсь к ответу. Этот аромат у меня сносит крышу, когда мужчина им пользуются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы