Мелкоморщинистый тип старения

Добрый день! Девочки у кого мелкоморщинистый тип старения, какие процедуры делаете для поддержания своей кожи? Ставлю ботокс, делаю биоревитализацию, но заломы на щеках не расправляются , вокруг глаз тоже! Есть какие -то эффективные способы поддержания кожи в хорошем состоянии? Фото перед постановкой ботокса, для понимания

Микроигольчатый РФ лифтинг раз в полгода, диспорт раз в 4 мес, био различными составами раз в 1,5-2 мес.
Колаген, витамины, омегу и прочее внутрь на постоянной основе

А можно нормальное фото? В естественной мимике. Вы специально сделали такую мимику?

Одуванчик***: Вы специально сделали такую мимику?

Да. Фото для разметки ботокса.

Аноним 231,

Если так скорчиться, у любого морщины будут

Вот фото, заломы на щеках и вокруг глаз ( папулы после био)

Аноним 298: Микроигольчатый РФ лифтинг

Подскажите пожалуйста,а для мжп лица как он?

автор,
Что такое мжп?

Спрошу про микроигольчатый рф тоже - кто-то делал в Линлайн? Или может получше места есть?
Биоревитализацию тоже курсом советуют, неужели действительно надо прокалываться несколько раз подряд?

Аноним 298,

Малая жировая прослойка. Короче худое лицо

Аноним 171: действительно надо прокалываться несколько раз подряд

Сделала курс, 3 раза, все морщины на месте. Думала хоть немного подразгладятся

Аноним 171,
Я хожу в Тушь. Ельцин центр

Аноним 298: Я хожу в Тушь. Ельцин центр

Какой эффект?

автор,
Я вам не подскажу это к косметологу, при чем аппараты работают на разные проблемы. У меня тонкая кожа. Делаю ради уплотнения. Становится более упругой заметно

Аноним 231,
Колоагеностимуляция, кожа становится плотнее

Аноним 171,

Я три раза делала,с перерывом на 2 недели

Аноним 231,

У меня такая же петрушка. Худое лицо и всё такое.
В итоге ботокс в лоб и фотомоложение.
Оно убило к чертям все мои любимые веснушки, но и лицо ставит на место просто замечательно. Хожу раз в 2-2,5 месяца. Глобально, конечно, проблему не решает, но словно бы замедляет.
Могу выложить фото ненадолго

1234567890,
Мне вот фото омоложение рекомендовали ещё поделать. Если убило веснушки, хорошо с пигментацией справляется?
Давайте фото))

1234567890: Могу выложить фото ненадолго

Выложите, интересно посмотреть

Аноним 231,

На 5 мин.
Мне это омоложение убрало все веснушки на 80%. Но я не хотела.
НО оно подтягивает лицо.
Фото в день процедуры.
Плюс губы тут еще.
Первый и последний раз, простигосподи, я на губы подписалась

1234567890: Первый и последний раз, простигосподи, я на губы подписалась

Вклинюсь не по теме) Губы так сильно больно? Я все решиться не могу)) уже не первый год

1234567890: Фото в день процедуры.
Плюс губы тут еще.

На каком аппарате делаете? Летом его делать можно?кожа подтянутой выглядит.
А что с губами не так? По моему красиво !

Аноним 438: Губы так сильно больно? Я все решиться не могу))

У меня высокий болевой порог. Когда все умирают, я говорю «чет больновато», но на губах у меня потекла скупая слеза по щеке. Чуть не сдохла, честно

Аноним 231: Летом его делать можно?кожа подтянутой выглядит.

Можно, как говорит моя косметолог, я еще не пробовала. Сделала с сентября по февраль. Щас заработалась, все пропустила и будет пауза до мая.

1234567890: лицо ставит на место просто замечательно.

Как так? Фотоомоложение не обещает подтягивать, оно от пигментации и сосудов. Мне ничего не подтянуло. Отзывы читала, тоже никому не подтянуло Может у вас какое то индивидуальное чудо произошло. Это я к чему - люди сейчас прочитав вас помчатся на фото, а им не подтянет ничего.

Я сказала, что мне подтянуло очень хорошо. Не дергайте из контекста.
Оно сделало кожу плотнее, спокойнее.
О том, что это обещает фотоомоложение всем, я не писала вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы