Что сделать с внешностью (фото)

Аноним 502: создала тут тему ПЯ.

а можно ссылку на тему? тоже может что полезное подчерпну, тоже осознала, что не знаю как правильно краситься

Анонимно.: съездила -600 р приём

На

Анонимно.: Розы Люксембург

А можно, типа, в поликлинике по месту жительства?

Аноним 703,
Колоссально влияет.
Но я бы все таки брала в расчёт людей, у кого спорт это многолетний образ жизни

Аноним 594,
Можно, но я говорю, не дождалась удаления, у врача то одно то другое.

автор, я бы вам посоветовала стрижку сменить, нынешная "обнимает" лицо, визуально тяжелее делает.
вот на фото с 7 страницы прическа "вытягивает", не нужно вам гобьем в области щек, выше его надо сместить и челку отрастить

Класная прическа, я делала такую, но у меня волосы около лица прям мешают постоянно поэтому с заколкой хожу, хоть и заливала и лаком и мусом пробовала но не могу носить так, хотя нравится очень

Аноним 594,

На розе

Аноним 795: но все заканчивается заколкой

а типа таких, где челка не мешает, не делали? У вас хорошие густые волосы, хорошо будет лежать

Мне с моим лицом не идут такие, делала что похоже, не понравилось

Аноним 795,
а мне кажется хорошо, сразу овал другой у лица, глаза кажутся больше

автор, что у вас с зубами? в каком они состоянии?

по моему мнению, вам надо оформить брови, чуть объема в губы, хороший тон румяна и будете огонь и да папиломы надо удалить

44-45 вам? Глаза красивые! Я бы консилер под глаза и больше ничего делать не стала.

анонимчик: автор, что у вас с зубами? в каком они состоянии?

Не болят, на месте, кривоваты😒😒

анонимчик: что у вас с зубами? в каком они состоянии?

огнище вопрос

Улыбаться с зубами некрасиво, ассиметрия рта, с рождения, ужасно смотрится.

анонимчик: автор, что у вас с зубами? в каком они состоянии?

-Лиса Алиса-: огнище вопрос

дак вроде автор спрашивает что делать с внешностью, а если зубы в порядке дак это не менее 50% успеха

-Лиса Алиса-: то что вы выпиваете

Как Вы это увидели по фото автора?

-Лиса Алиса-: огнище вопрос

Правильный прикус влияет на внешность. Нормальный вопрос.
Всегда рекомендуют улучшения нижней трети лица начинать с исправления прикуса.

Под глаза филлер, там уже возрастные изменения. Простой косметикой не замажешь. Это от того, что жировой пакет стремится вниз. У всех под глазами "плывёт".
Брови оформить. Губы верхней нет-подколоть.
Отличная межбровка, щёчки. Хороший лоб. Открывайте лоб. Чёлка простит и делает верхнюю часть лица грузной.
Похудеть и будете сразу моложе. Без всего выше перечисленного даже.
Лишний вес очень "обабливает"

Можно ассиметрию губ скорректировать
Немного похудеть
Массаж лица, уходы, лифтинг

Просто пользуйтесь косметикой и не надо усложнять)

Kis kis: Под глаза филлер

Не надо филер. Я так поставила, еле вывела потом, образовались мешки под глазами от него.
Надо к хорошему косметологу, думать, что поставить. Но есть ли столько денег у Автора... Хотя с чего -то надо начинать

Аноним 795: Улыбаться с зубами некрасиво,

Улыбаться всегда красиво, если искренне. И вам тоже) а а волосы не пробовали отрастить до плеч? Без челки. Шикарные волосы!

Delenn: а волосы не пробовали отрастить до плеч? Без челки.

Пыталась, но надоедало и стриглась, я как подстригусь так отращиваю, чуть отращу и снова хочу стричься😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы