Липолитик в носогубку

Анонимно,
А долго отёк проходил? И делать больно?
У вас и "до" все было хорошо, у меня с возрастом совсем как ниточки, вот думаю...

Аноним 822: носогубку ставили?какой препарат?

И во второй подбородок. Липолитик P.I.
Коллаген-стимулирующий липолитик непрямого действия

Аноним 643,
Отёк 3-4 дня держался, губы прям такие пухлые сочные были, когда сошёл, стали меньше, даже пожалела, что всего 0.5 мл поставила. Но для меня колоть губы - адски больно, даже с анестезией, кесарево не вспоминаю с таким ужасом, как филлер в губы

Octavia: филлер в носогубную складку

Нельзя филлер в такое лицо. Склонное к отекам.

Автор, ботокс фулфейс, игольчатый рф, чтобы прижать жировые пакеты, и после него радиес или полимолочку.

Анонимно: Но для меня колоть губы - адски больно, даже с анестезией, кесарево не вспоминаю с таким ужасом, как филлер в губы

мне вообще все больно (((

Аноним 199: Автор, ботокс фулфейс, игольчатый рф, чтобы прижать жировые пакеты, и после него радиес или полимолочку.

Автор прислушайтесь

Аноним 199: ботокс фулфейс

Ставила! Это ужас для меня был, мимика изменная, улыбнуться нормально не могла, как гримаса клоуна была. Но морщины да, пропали.После этого решила, пусть лучше морщины. Чем ботокс фулфейс. Сейчас ботокс только в верхнюю треть ставлю.

Аноним 822: Это ужас для меня был, мимика изменная, улыбнуться нормально не могла, как гримаса клоуна была

Меняйте косметолога.

У вас автор в месте связки провал (миграция жировых пакетов), поэтому нависла щека, от этого кажется, что углубилась борозда. Пути решения такие. 1. Филлер и эффект получите одутловатого лица, как вам пример ниже привели. Как будто чуточку прибухиваете. По другому никак. 2. Это тянуть вверх всеми возможными вариантами, а их немного если без хирургии. Это нити, комплекта 2-3. Получите чуть плоское лицо, но написание будет значительно меньше. Либо смас лифтинг. После него эффект около года и разные мнения хирургов, не все после него берут на операцию, тк дает непредсказуемый эффект от проработки смас слоя.
Либо уже не тратить на это все и прооперировать. Эффект бомба будет.

А вообще, автор, вам надо с отеками работать, в первую очередь. Отёки уйдут, уже вид будет существенно лучше.

Octavia,

Филеры притягивают воду, и лицо будет казаться заплывшим. Тоже обращалась с этим вопросом к косметологу , доктор отговорила меня. Говорит сейчас так уже не делают.

Аноним 822,

Поговорите с доктором по поводу нитей. Может эта процедура лучше решит проблему носогубки, филеры не ставьте. Я поняла, что у меня очень активный подбородок, и он тянет все за собой(брови, уголки губ). Пойду в этом месяце на ботокс, отключу его немного 🤣

Анонимно: кесарево не вспоминаю с таким ужасом,

Так кс под наркозом делают, чего его вспоминать то

Аноним 120: Я поняла, что у меня очень активный подбородок,

Как вы это поняли?

Аноним 199: вообще, автор, вам надо с отеками работать, в первую очередь. Отёки уйдут, уже вид будет существенно лучше.

Вообще такое ощущение, что отеки стали появляться именно после био . Раньше не замечала отеков и моляров, может совпадение. Гиалуронку не ставила, ставила пдрн, препарат с цинком, Монако еще

Аноним 140: Либо уже не тратить на это все и прооперировать. Эффект бомба будет.

а кто у нас в Екб из пластических хирургов хорошо по лицу работает?

Аноним 140: Это нити, комплекта 2-3.

Нити на такое тяжелое лицо может поставить только непрофессионал и эффект под такой тяжестью продлится чуть дольше процесса реабилитации. Не знаю какие хирурги не берут после смас, моя хирург берет и после смас и после нитей, да ковыряться дольше но профессионалы легких путей не ищут. К тому же она мне рекомендовала обязательно делать рф и постоянно работать над качеством кожи. Поэтому я бы сделала смас и подняла скулы радиесом, в носогубки можно поставить ювидерм но только после всех аппаратных процедур. Подбородок расслабляют токсином. Чтобы ставить радиес нужен профессионал, с ним умеют работать далеко не все, так как установив его неправильно вывести уже не получится.После него отеков на лице нет, он является коллагеностимулятором и не притягивает воду.

Zezka,

Да традиционно, Головач, Бузов, Ничкова. Я бы их выбирала.

-Лиса Алиса-: Не знаю какие хирурги не берут после смас, моя хирург берет и после смас и после нитей, да ковыряться дольше но профессионалы легких путей не ищут

Дело не в ковырянии, а в том, что слой смас может быть сильно поврежденным. Непредсказуемо, что увидит хирург, когда откроет доступ. Много кто не берет на самом деле.

-Лиса Алиса-: К тому же она мне рекомендовала обязательно делать рф и постоянно работать над качеством кожи.

Правильный подход.

-Лиса Алиса-: Поэтому я бы сделала смас и подняла скулы радиесом

Я бы нити и может тоже радиесс после них, для восполнения скуловой зоны.

Аноним 120: нитей. Может эта процедура лучше решит проблему носогубки, филеры не ставьте

Каждый описывает свой опыт. У меня от филлеров не было отечности, а нити поставила - ноль эффекта.
Как будет у автора мы не знаем.

Аноним 822: Кто-то пробовал ставить? Есть эффект? Косметолог предлагает поставить, а я боюсь, что итак небольшой пжк уйдет совсем и все обвиснет

Вы такая хорошенькая, молодая кожа!
Любуюсь!
Ну есть на лице неб.усталость, недосып м.б.,
может домашним уходом пока обойтись?

Аноним 822,

По внешнему виду подбородка. Он у меня постоянно поджат и в напряжении. Это видать моя психо-эмоциональная особенность. Высказала свои догадки косметологу, она подтвердила. Одна мне вообще предложила увеличить подбородок , но я отказалась🤣

-Лиса Алиса-: подняла скулы радиесом

В качестве филлера использовать или каким образом?

Аноним 516: Вы такая хорошенькая, молодая кожа!
Любуюсь!

Спасибо Вам за добрые слова!

Octavia: В качестве филлера использовать или каким образом?

да, я его в разбавленном виде еще в шею поставила(радиес), эффекта пока не заметила мне больше нравятся мягкие филлеры типа белатеро в шее, она меняется прямо на глазах, мне хватает на лето, в лице он мне очень понравился. Его не любят многие, потому что не умеют с ним работать, кто умеет сами сидят на нем без всяких аппаратных процедур.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы