Если "все выглядят на свои", то почему...

Аноним 652: Все одного года. 43-47

Нет, вообще все мимо

Аноним 382,

3 старше остальных, около 50
1, 2 - 40-45.
Интересно, отсутствие лишнего веса влияет на восприятие возраста или нет. Все таки кажется, что номер 1 моложе остальных

Аноним 382,

Когда правильные ответы будут?
Я бы всём примерно один возраст дала. ±43г

Почему две женщины одного возраста могут выглядеть совершенно по-разному? Да просто это все зависит от факторов, которые влияют на наше восприятие возраста.
Во-первых, генетика. Наследственность играет огромную роль. Тип кожи, склонность к морщинам, пигментации , седина , лишний вес…все это добавляет возраст и наоборот.
Во-вторых, образ жизни. Здоровое питание, питьевой режим, регулярные физические упражнения, да посто активность, сон , отказ от вредных привычек – все это напрямую влияет на состояние кожи и общее самочувствие. Женщина, которая заботится о себе, как правило, выглядит моложе своих лет.
В-третьих, окружающая среда, экология, вода, чрезмерное увлечение загаром , особенно без защитных кремов.
В-четвертых, уход за собой. Правильно подобранные косметические средства, регулярные процедуры у косметолога или хотя бы в домашних условиях, внимание к увлажнению и защите кожи, все это как дополнение тоже помогает сохранить молодость и свежесть.
И, наконец, внутреннее состояние. Оптимизм, позитивный настрой, умение радоваться жизни – все это отражается на лице. Женщина, которая чувствует себя счастливой и уверенной в себе, выглядит моложе, даже если у нее есть морщинки)))

Хорошо , тогда всем по 44

ХавроньяНикифоровна: я в 21 год с сыном на руках и моей мамой пришла в поликлинику на прием. Ко мне подходит дама и говорит: «женщина, вы тут пол коридора загородили, вы последняя?» Я всю ночь не спала потом от стресса

Мне в 13 сказали женщина, передайте на проезд пожалуйста Весь автобус меня тааак долго разглядывал потом. Мне кажется это какие-то дамы, прям получающие удовольствие от того, как завуалированно до кондрашки доводят!

Аноним 382,
Номер 1 и 2 лет 38-40, номер 3- 40-43 примерно

Аноним 382: Ошиблись очень сильно с одной.

ОК, это ж просто фото, в живую смотреть надо 😊

Аноним 382,

1-40-42
2-35
3-48-50

777: Мне в 13 сказали женщина, передайте на проезд пожалуйста

Мне в 16.
Дождь, тяжелый чемодан, перед этим 5 станций метро, автобус и пешие перебежки с чемоданом и младшей сестрой за руку.
Такси не брала, не на что.

Аноним 382,

До 35 всем

Сегодня моей дочке учитель в школе сказал, что она помолодела)
Ей 17 и она сделала короткую стрижку

777: проезд пожалуйста Весь автобус меня тааак долго разглядывал потом. Мне кажется это какие-то дамы, прям получающие удовольствие от того, как завуалированно до кондрашки доводят!
модератору

Однажды моя дочка пришла, смеётся. Ей 21, брату 14. На квесте дама ей говорит ваш сынок на вас очень похож. Все, кто хоть раз видел мою дочь в 21 год, угорают над этой историей до сих пор. При этом в те же 21 год в Кулинаре её не взяли на должность психолога, сказав, что вы лт наших студентов не отличались, они вас всерьёз не воспримет. И вот что это был за демарш тётушки администратора даже если б моя дочь выглядела на очень хреновые 21, посчитать, что рядом стоящий лось подросток её сын... ну такое себе и на вес не свалить- 45 кг при росте 170

Можно выглядеть на свои но хорошо, а можно выглядеть на свои но плохо, в основном у нас мало ухоженных женщин, которые выглядят хорошо, даже те у кого паспорт в красном -белом спрашивают не показатель лоска и ухоженности тем более после 45 когда не только генетика вступает в игру.

svetlonio: И вот что это был за демарш тётушки администратора

Тут то ладно, на квесты родители детей обычно водят, вот пазлы и сошлись

777: Мне в 13 сказали женщина

Я почему-то сразу вспомнила фотку НаталЪи в 16 лет на паспорт, недавно она выкладывала..

Olga327: Я почему-то сразу вспомнила фотку НаталЪи в 16 лет на паспорт, недавно она выкладывала..

Ну в 16 у меня боевой раскрас светофора был, и "женщиной" в автобусе не удивили бы

Еще вспомнила, из обидненького. Я сильно беременная 2 года назад с мужем поехала детскую мебель заказывать в Эму. Ну как детскую, для подростка. Предварительно с менеджером договорились, что я подъеду с сыном, ему важно самому в выборе участвовать. Приехали, она нам все показала, рассказала, называет цену около ляма, я стойко восприняла информацию и говорю, надо нам обдумать. Она смотрит на моего мужа и спрашивает, а тебе как? Понравилось? Для тебя же мама старается Блин, я все понимаю, беременность меня не красит, но не до такой же степени

ХавроньяНикифоровна: Блин, я все понимаю, беременность меня не красит, но не до такой же степени

Аааа
Это очень смешно) уверена, что вы хорошо выглядите

Я родила старшего в 26, и в его 3 года воспитатель частного садика с сочувствием в голосе спросила, сколько мне было когда я родила)) думала в 18
Наверное зрение у нее было не очень, но мне было приятно. Паспорт лет до 25 просили при покупке алко. В 35 уже не просят

По фото очень тружно определить возраст, особенно по современному, с фильтрами.
По видео еще можено.
Про ю-мам, многие на фото реально выглядят старше и на 20 кг меньше. В жизни кого встречала, часто встречала дстаточно полных, но молодых женщин. То есть вот как то удивлялась я что совсем не худые ю-мамы, но и совсем молоденькие.
Исключение красавица - она оказалась худее и старше в жизни. Тут она выглядела на фото прямо девочкой - качком, а в жизни хрупкой и изящной женщиной. Хотя я ее видела лет 15 назад, сейчас все могло измениться.

ХавроньяНикифоровна: Для тебя же мама старается Блин, я все понимаю, беременность меня не красит, но не до такой же степени

я родила в 30, выписка из роддома, там любительские фотки, спустя время, приехали как-то гости, почему-то мы начали смотреть фотки эти, сноха спрашивает, а это что за женщина на фотке?, а эта женщина - Я!

suslik03: а это что за женщина на фотке?, а эта женщина - Я!

У меня так вобще в роддом вошла одна женщина, вышла другая девочка
Ну как бы вобще без вариантов, 80 кг на входе и 53 на выходе, я вокруг роддома круги бегом наматывала, пока мужа с машиной ждали, так устала за беременность медленно ходить

ХавроньяНикифоровна: моего мужа и спрашивает, а тебе как? Понравилось? Для тебя же мама старается Блин, я все понимаю, беременность меня не красит, но не до такой же степени

Удивительно:))) продавец не в себе что ли был:) мы Ваши фото видели, никакая беременность из Вас маму своего мужа бы не сделала. Даже не представляю себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы