Если "все выглядят на свои", то почему...

красавица: Выглядит хорошо

Это как? Выглядит как вы в ваши около 50 , на 10 лет моложе вас и при этом хорошо?

Мне как то не повезло всегда выглядеть молодо. С детства дают возраст чуть больше, чем в реальности. На юмаме не интересовалась, думаю лет 15 накинут плюсом.

Аноним 70, конечно

красавица, дак выглядит хорошо или на 10 лет старше?)

С жемчужной серёжкой: Родственнику девяносто два, он ещё ходит на работу

А кем работает?
Не могу представить сотрудника такого возраста

Аноним 716: Обе они "выглядят на свои", как считаете

Ну очевидно, что эти фото не информативны.
В таком ракурсе и моменте Асмус снять, Толе была бы бабка.

Аноним 70: Выглядит как вы в ваши около 50

Наташа выглядит на "40+, очень хорошо".
Это и есть свои, но классные.

Меня всегда удивляет , когда пишут, что « я до 35 выглядела на 10 лет моложе» и на ю маме так прям каждая вторая. Ну не выглядит женщина в 35 лет, как молодая 25 летняя . Может выглядеть в 35 молодо, хорошо, но не на 25 точно. Не льстите себе. Откуда вы все это берете? Личное мнение? Или подруги говорят?

Аноним 322: Откуда вы все это берете? Личное мнение? Или подруги говорят?

Ой,недавно у меня дважды подряд попросили паспорт при покупке пива (паспорта не было и продали так, что такой себе признак... ) а потом через день ещё мой мастер по волосам, сказала, что я прям в свои 43, то пипец моложе).
Я выгляжу на свои, но будь менее окрепшая психика у кого и такие совпадения за три дня, могут и повлиять на восприятие реальности)).
Но и мне же было мило, хотя прекрасно понимаю, что это чушь)).

Аноним 322: Не льстите себе. Откуда вы все это берете? Личное мнение?

Это когда мальчики молодые постоянно знакомятся, а потом ррраз, и контингент меняется, начинают подкатывать странные мужики. Я из тех, кто резко сдал в 33)) а к 43 в бабку превращусь такими темпами...

А вообще, одно дело когда высыпаешься и хорошо питаешься, и другое, когда ешь на бегу и сон 8 часов на три дня. Во втором случае мало что поможет хорошему внешнему виду

Аноним 716: Одной я думала, что лет 70, а ей 59. Другой, я думала, что 50 плюс-минус, а ей 61

Это потому что вы младше значительно..
А теперь подумайте - те, кто ваши ровесники , вы их ведь определите , и тех кто младше ., вот так дальше и будет продолжаться

Аноним 322: Или подруги говорят

Мне в 38 коллега 27 лет сказала, ну мы то в нашем детстве ... И что то про детство, а я такая ой, сколько тебе, она, да как и тебе наверное, 27. И была очень удивлена, что мне 38.
Ну может в возрасте не разбирается, я же не разбираюсь.

Тут то мне с начала пребывания на сайте 60 дают, а я тут уже 18 лет

Я помню когда к нам на работу "девушка" устроилась, думали наша ровесница, 25-27, а ей 38 оказалось! Это объективное мнение, потому что мы явно были моложе и нас было несколько. Никаких морщин, одежда современная, юмор, повадки, ничего не вызывало подозрений

я с точностью до +- 1 год определяю возраст, который сама уже прожила. И совершенно не умею определять возраст тех, кто старше. Просто вижу - старше, а на сколько - понятия не имею.

Аноним 716: У вас какие наблюдения

Наблюдаю, что мне не сильно интересно знать, сколько незнакомым людям лет

Аноним 716: Вы прямо всегда угадываете возраст человека?

Нет, и остальным не сильно понимаю зачем это. Но если они это делают, значит зачем то им это нужно

А зачем вообще угадывать возраст человека? Для чего? Какое дело ваше до чужого возраста? Это вы таким способом успокаиваете себя, сравнивая себя с другими, мол, Она выглядит старше и радуетесь?

NATA66: Тут то мне с начала пребывания на сайте 60 дают, а я тут уже 18 лет

Ну если вы так выглядите

Аноним 516,
Да хоть на 80, мне пофиг

NATA66,

Естественно вам пофиг.
Но я в шоке от того, что вы моя ровесница. Пошла дальше к косметологам на процедуры записываться

Аноним 516,

Руки прочь от Наты!

Один раз был прикол. Мы переехали в новую квартиру, звонок, открыла. Мне 38, сын 3х лет тут крутится. Стоит управдом наша и спрашивает а есть кто то из взрослых? До сих пор вспоминаем ржём. Выгляжу на свои, вроде хорошо

Аноним 581: Мне 38, сын 3х лет тут крутится. Стоит управдом наша и спрашивает а есть кто то из взрослых?

Здорово! А я в 21 год с сыном на руках и моей мамой пришла в поликлинику на прием. Ко мне подходит дама и говорит: «женщина, вы тут пол коридора загородили, вы последняя?» Я всю ночь не спала потом от стресса

Аноним 716: У вас какие наблюдения?

Те кто ухаживает за собой, косметолог, спорт, стройные, те выглядят моложе.
Кто не следит за собой - старше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы