Когда последний раз вы покупали сапоги?

Так была же тема недавно
Сапоги почти не носят тем более на каблуках.
А при чем тут беговая или не беговая лошадь.
Сапоги без каблука так же как ботинки- норм .
В них теплее зимой и в слякоть спасают

-Лиса Алиса-,

Красивые

Аноним 630,

Тоже нра. И каблук не высокий.

Аноним 434: апоги почти не носят тем более на каблуках.
А при чем тут беговая или не беговая лошадь.

Носят.
И очень даже при чем. Женщины привыкают быстро ходить -это не про сапоги с каблучком.

Аноним 157, дак и я не про сапоги с каблуком,читаем внимательно

Сегодня. Правда, резиновые (эва) 😁

А по теме - носите то, что вам нравится. Мне вообще пофиг - модно или не модно. Если мне удобно в этом - ношу, не удобно - не ношу

Давно не покупала))
Есть "дежурные" на каблуке, и без каблука
Обычно ботинки и кроссы

10 лет назадю Экко

Осенью покупала послелний раз. Постоянно ношу, т к на работу хожу в платьях, юбках. Почти все сапоги на каблуках, но есть и без.
Когда дома сидела в декрете, то почти не носила, только кроссовки и ботинки всякие.

В этом году говнодавы какие-то купила. Не носила. Круглый год хожу в белых кроссовках. Ни в чём другом не могу

Аноним 434: А при чем тут беговая или не беговая лошадь.
Сапоги без каблука так же как ботинки- норм .

Беговые лошади юбки/платья почти не носят) а с брюками смысл в сапогах?

Давно хочу сапоги купить, только не получается. На высокий подъём итак сложно найти , так еще и в голени застегнуть проблемой оказалось.
Хоть за 4 тыщи, хоть за 24 тыщи, не подошли. Ни одни

Сапоги, которые купила в прошлом году - это резиновые эва на мерзопакостную погоду. Классические сапоги давно разлюбила, хотя раньше носила, лежат сейчас, пока просто лежат)) И не ношу, и продать жалко. Ботинки мое все - и зимой, и в демисезон.

Есть сапоги и осенние, и зимние, по 2 пары: одни на каблуке, другие практически на плоской подошве. С юбками, платьями ношу пальто/шубу с сапогами, с брюками- ботинки.

Последние сапоги покупала 10 лет назад. На межсезонье. Но мне в них неудобно. Особенно машину водить. Тех, кого вижу в сапогах - мне нравится.

Лет 10 назад. И лежат. У меня высокий взъем и широкая голень, на меня фиг найдешь сапоги. Поэтому только ботинки.

Аноним 230: На работу ходите?)

Да, выгуливаю наряды)
И лично мне в платье-рубашке комфортнее, чем в джинсах) я и вне работы не в брюках/джинсах

-Лиса Алиса-: страшненькие, но такие сейчас носят, я бы в таких только в колхоз ездила

А ты оттуда уже вернулася?)

Аноним 756: еще и в голени застегнуть проблемой оказалось.

У меня обратная проблема - найти сапоги с узким голенищем

Купила этой весной)) В последние две весны с голыми лодыжками (по моде) бегала
Вдохновилась подборками луков на пинтерест, взяла такие

Аноним 230, сапоги с брюками не носят?

Sverdlovsk90,

Вот мои примерно такие же)

Аноним 434: сапоги с брюками не носят?

Носят много чего) я написала про себя, что не вижу смысла
Брюки в обтяжку не ношу, чтоб в сапоги заправлять. А под широкие брюки внутрь зачем сапоги? Да и надевать неудобно

Покупала оооочень давно, ношу редко, иногда прям не подходит всё остальное из разряда "удобненько", надо "красивенько". Поняла, что зимние ещё туда-сюда, а демисезонные точно пора новые искать. Боюсь даже представить нынешнюю стоимость. Надеюсь на летние распродажи несезонной обуви

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы