Выбор купальника 2025.

Всем добрый день. В преддверии летнего периода возник вопрос. Какие нынче модные тенденции в мире купальников? Сплошные или раздельные, однотонные или... Может у кого то есть удачные примеры? Буду премного благодарна.

Какие подходят, у меня всегда только раздельные лиф и шорты. Разных цветов, но чаще черные беру.

Такие отложила, хочу померить
но у меня другой тип фигуры, не такой как ваш) если точнее то у меня груди половина от вашей)))

mari 83: не такой как ваш)

это фото из интернета, причём фигурирует под тегом "зрелые мамки"

mari 83,
Верх красивый у купальников, а трусы даже на моделях смотрятся странно- ползоны бикини выпало. Не смущает вас такая посадка?

White Rat: это фото из интернета, причём фигурирует под тегом "зрелые мамки"

Ужас как обгорела 😱

Ракамакафо: Не смущает вас такая посадка?

реальные фотки там тоже есть, вроде все прилично, но надо конечно примерить

mari 83: реальные фотки там тоже есть, вроде все прилично, но надо конечно примерить

Конечно такие модели с моим типом фигуры явно будет перебор).

Может лучше слитный купальник? Мне кажется, для вас лучше будет слитный

я себе в прошлом году такой купила.
И плевать что мне 51
Сыну 11 лет нравилась надпись,а мне цена (900 рэ).

И конечно он у меня не единственный.

Я для себя однозначно выбрала слитный, так как фигура яблоко и два кесарева
Ну и слитный хоть как то утягивает

Да я, опять я: Ну и слитный хоть как то утягивает

Согласна, а как же загар?)

Анна58этоневозраст,

Анна, так вы только верхнее богатство показали- много его, заметно.
А ниже как?
Подберите купальник, который украсит фигуру, а не оголит большую грудь.

Такие по сто двадцать девять рублей за предмет

Купила такой, сгоняла в отпуск - очень классно сидит

Купила такой. 3 предмета. Трусики высокие, тк есть животик

Купила такой. 3 предмета. Трусики высокие, тк есть животик.

По видимому там очень узкие бретели...

FaK2008: Купила такой, сгоняла в отпуск

На картинке заявлено про загар без следов и тут же спф 50.
Надо ли под него мазать крем, если все таки загар через него возможен?)) что у вас получилось в итоге?)
Я белокожая, всегда "загораю" только в тени, ну и пока хожу, купаюсь, но всегда мажусь. Немного подрумяниваюсь без фанатизма

покупала такой. Удобный, немного утягивает. Спина открыта. Сейчас его нет в продаже. Фирма Levitex (Израиль). Посмотрите их линейку.

TOD's: Это на ягодах?

да

чудина: Трусики высокие, тк есть животик

Да я, опять я: слитный хоть как то утягивает

У меня тоже небольшой животик при 46 размере одежды. В высоких трусиках или слитном купальнике я ощущаю себя вот так. И в зеркале то же вижу))
С чем что-то не так? Со мной/с выбранными купальниками или со стереотипом, что высокие трусики как-то скрывают живот?))

3ве3дунова: На картинке заявлено про загар без следов и тут же спф 50.
Надо ли под него мазать крем, если все таки загар через него возможен?)) что у вас получилось в итоге?)
Я белокожая, всегда "загораю" только в тени, ну и пока хожу, купаюсь, но всегда мажусь. Немного подрумяниваюсь без фанатизма

Сильно активного солнца я в нем не застала, ниче не мазала, день при плюс 25 был норм без кремов. Но опять же - все индивидуально. Муж подгорел за этот день

С жемчужной серёжкой,
Где такие дают? Нравится такой материал

Лестик,

Спортмастер дисконт на Восстания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы