Был результат после криолиполиза?

Или выброс денег?

Тоже интересно

Делала на живот ( но он у меня и так небольшой) и нв зону галифе, и ещё на внутреннюю часть бедра
Но я это все делала в комплексе с пп, lpg массажем. Результат был. Но от криолиполиза ли, непонятно)))
Потом нажрала все обратно 😁

Аноним 213: Потом нажрала все обратно 😁

У меня точно так же было от липолитика.

Аноним 810,

О чем и речь)
Хоть как ты извращайся, но без изменения привычек и постоянного самоконтроля, все, абсолютно все, и даже порой больше, вернется на круги своя)

Аноним 213: без изменения привычек и постоянного самоконтроля, все, абсолютно все, и даже порой больше, вернется на круги своя)

Полностью согласна!

Не было. Корректируйте питание)

Аноним 810: липолитика

А подскажите, пожалуйста, куда липолитик ставили? И Сколько понадобилось уколов?

Делала уколы озона в живот. Реально подтянулся, стало поменьше жирка. Но это такая больнючая процедура, просто искры из глаз. Перестала делать

Аноним 236: куда липолитик ставили? И Сколько понадобилось уколов?

Ставила в живот ( низ живота) , три укола с периодичностью в несколько дней уже не помню сколько.

Как мне объяснил косметолог, что будет выводиться естественным путем.... Мне не понравилось, что после второй процедуры (раньше был ровный бугорок животик) липолитика с левой стороны провалилась часть животика, а с правой осталась горка.... В общем стало ещё хуже чем было 😂. Полная ерунда ,считаю не стоит тратить на это деньги.

Аноним 810: общем стало ещё хуже чем было 😂. Полная ерунда ,считаю не стоит тратить на это деньги.

Спасибо за отзыв! Не буду делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы