Не могу подобрать платье,рост 156

Подскажите какие модели , фасоны берете на такой рост ? Платье нужно вечернее,и хотелось бы не короткое,не 15 лет .Рост 156, размер 44. Ничего не могу подобрать. Комбинезон вечерний тоже ,висит в паховой области
Буду очень рада если с артикулами или ссылками на ВБ

Автор, а как Вы раньше жили?) я ростом 160, размер 44, покупаю любые платья, иногда их длина ровно по колено, если ниже, то просто их укорачивают до нужной длины. Можно сдать в ателье, можно самой заморочиться.

Жила и живу :)
Платья ношу очень редко,ноги короткие,не все фасоны идут.

Я тоже около Вашего роста, 160, платья беру или по колено или в пол. Самое противное с нашим ростом это брюки - всегда подрезать приходится, платья никогда не подшивала.

Аноним 327: по колено,

бывает трава и вода. ну в речке и ручье. платье до колена.

Аноним 327: я ростом 160, размер 44, покупаю любые платья, иногда их длина ровно по колено, если ниже, то просто их укорачивают до нужной длины. Можно сдать в ателье, можно самой заморочиться.

и у меня всегда пузырь на спине и линия груди ниже.
у меня пропорции высокой женщины. те у меня не руки и ноги короче, а все в пропорции короче.
мне не подходит ничего кроме ошибок конструктора и а силуэта свободных форм.
причем более или менее садится только на 50+ размер.
но меня он мало утсраивает.
44 размер ничего не сидит.

Беру короткое, фигура позволяет, особенно плотными черными колготками. Или длина по икру, но ниже самого широкого места.
Если по колена и в районе колен - это ужас, не пропорционально, не красиво, не актуально.

Автор, в ТГ найдите стилиста 157 сантиметров стиля. Он так и называется, может что углядите для себя, она даёт артикулы на вб

У меня родственница маленького роста (тоже 156 наверное). Всегда шикарно выглядит. У нее миллион разных платьев. Знаю, что часто в веер ездит.

WZ: 157 сантиметров стиля

дайте ссылку, пожалуйста.не смогла найти, интересно посмотреть

автор, я 155. проблемы найти платья -нет.
какое вам надо?

анонимка: Подскажите какие модели , фасоны берете на такой рост ?

фигуру нужно смотреть, но накидаю вам несколько арт с вб:
208433992 платье-рубашка
144498060 платье от Олеси Масютиной
181087938 платье-комбинация
может что-то заинтересует. Рост мой 159 см.

Аноним№1: 155. проблемы найти платья -нет.

+++

WZ: стилиста 157 сантиметров стиля

Она такая худышка, на ней всё прекрасно.

ну вот, как мы можем посоветовать-не зная никаких данных?
вот у меня 5 размер груди, 44-46 размер, я люблю декольте открывать. кто-то наоборот, только открытую спину любит.
кто-то закрывает все, кому-то руки толстые не хочется показывать столько тараканов разных пород))) скиньте хоть фото, что нравится)

Аноним№1,

t.me/kravchenkostylist

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы