Хелп. Сильно поредели волосы в области челки.

Девочки, спасайте! Прям черепушка просвечивает в области челки, когда свет сверху. На затылке нормальная густота. У меня всегда хорошие волосы были. Я в шоке и панике. Обратила внимание недели две назад.
Куда бежать? Что делать?

Послушаю, у меня тоже

Дарсонваль с насадкой расческа, ампулы деркос от виши, миноксидил 2%, сыворотка от system 4 - мой арсенал для заращивания проплешин. Миноксидил в крайнем случае, все остальное в комплексе отлично работает.
Можно просто дарсонваль и ампулы от виши.

Уральская байка: Дарсонваль с насадкой расческа, ампулы деркос от виши

Вместо виши вот такая сыворотка
www.wildberries.ru/catalog/179819618/detail.aspx

Полезли волосы где залысины начали образовываться.

Уральская байка,

Спасибо! Целый протокол!

Аноним 110: Полезли волосы где залысины начали образовываться.

Тоже хочу чтобы помогло! Спасибо!

Миноксидил вообще в крайнем случае использовать, применять только при запущенных случаях АГА и других видах аллопеций .
Виши деркос ампулы и лосьоны любые от выпадения

Аноним 860: Миноксидил вообще в крайнем случае использовать, применять только при запущенных случаях АГА и других видах аллопеций .
Виши деркос ампулы и лосьоны любые от выпадения

Хорошо. Поняла.

Уральская байка,

А может витамины какие нибудь ещё?

Аноним 807,

А зачем? Можно сдать анализы на ферритин и прицельно пить железо.
А витамины - я и пантовигар, и специальное драже Мерц, и чего только за 10 лет ни пила. Лучше всего помогают внешние методы.

Уральская байка,
Подскажите пожалуйста, я купила ампулы деркос, от Виши. Подскажите пожалуйста, с каким интервалом вы их используете?

Точеска,

Когда все совсем плохо, раз в сутки не целую ампулу, гораздо меньше. Только на редеющие участки.
В остальное время, когда ситуация чуть стабилизируется, раз в 2-3-4 дня. Меня раздражает сильный запах этого средства.
Голову мою ежедневно

Персефонa,

Да, пиколинат цинка тоже пила, вспомнила

Аноним 807: На затылке нормальная густота

Автор, это признак того, что может быть гормонозависимое выпадение. По мужскому типу так выпадает (пробор редеет, так как это гормонозависимая область, а затылок густой остается). Ко врачу надо и анализы сдавать (тот же дигидротестостерон).
В разделе Здоровье свежая тема про выпадение волос, там много про анализы и лечение вчера написали.

Аноним 798,
Да-да, моя тема там.
Много информации полезной люди написали.

Какой возраст? У меня после 35 лет начали редеть спереди, тоже сначала испугалась. У меня несильно, но заметно в сравнении как было до. Читала, что с возрастом обновление волос идет медленнее.

Аноним 69: Какой возраст? У меня после 35 лет начали редеть спереди, тоже сначала испугалась. У меня несильно, но заметно в сравнении как было до. Читала, что с возрастом обновление волос идет медленнее.

45 мне. Недавно началось(
Наверное у меня опять железо низкое. У меня была анемия из-за обильных месячных, пила хема-плекс два месяца, гемоглобин после него был в норме и ферритин, уже год на гормональных месячные не такие обильные, но я сейчас анализирую, у меня опять сонливость, слабость... отчего-то опять видать низкий (((

Аноним 347: Да-да, моя тема там.
Много информации полезной люди написали

Почитала. Спасибо. Пойду сдавать на гормоны щитовидной железо и железо с ферритином

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы