Кто делал контурную пластику губ, подскажите

Девочки, кто делал контурную пластику губ, подскажите, после того как филлер ушел,губы вернулись в первоначальную форму? Или что-то изменилось?

Аноним 799,
Вернулись, но мне и поставили мало и мягкий

Подниму тему
Девочки, кто губы колет, читаю про филлеры. Много всяких неизвестных каких то новых корейских. Кто-то что то ставил? Может дадите отзывы положительные/отрицательные? Я год назад какой то ставила, но его сейчас не вижу у мастера.
E.P.T.Q
HyalDew
Neuramis Deep
Hyamax

От филлера зависит. Раньше быстро сдувались, месяц и все. Делала Ювидерм ультра липс и еще какой-то, тоже дорогой. Лет 10 ничего не колола. А от корейских хороший эффект. 3 месяца назад сделала и вот только начали уменьшаться

Аноним 746: А от корейских хороший эффект

Корейские филлеры хуже ,от них комки чаще образуются.Поэтому они и дешевые такие

Аноним 799,

Вернулись

Lestat: Лет 10 ничего не колола

За это время губы в исходное состояние вернулись?

Аноним 746: 3 месяца назад сделала и вот только начали уменьшаться

У меня прошло 8 месяцев. Тоже Корея филлер был, название не помню. Немного сдулись, но не до конца)

Аноним 799,

Да, конечно. Могут не вернуться, если биогель, но его нигде не используют. Или несколько мл накачали. Я делала 1 мл, почти натуральный вид

И еще глупый вопрос: наощупь они мягкие остаются? Или меняется плотность?

В мае пойду, Новакутан буду колоть

Стиллаж М, делала в феврале 1 мл. Прекрасно, и почему я не сделала это раньше?
Первые дня 2-3 губы плотные. Потом вообще красота, мягкие и естественные. Если пить много воды, то заметно набухают.

Аноним 799: вернулись в первоначальную форму

Остались чуть увеличенными вроде, или просто форма изменилась. На ощупь ничего там нет . Раньше вообще губ не было , теперь есть. Но я раз в год регулярно делаю по 0,5 мл. Никто даже не замечает после введения.

Аноним 513: Стиллаж

Тоже только его всегда ввожу.

Девочки делитесь еще кто какие препараты ставит и сколько мл

И еще вопрос: уголки губ поднимаются если филер поставить?

Аноним 799: И еще вопрос: уголки губ поднимаются если филер поставить?

Мне косметолог ставит в уголки, да, повеселее выходит.
Третий год ставлю, хватает на год мне.
Начинали с 3 мл, но у меня вобще нет нижней губы, плюс обезвожены были уже.
В этом году 1 мл поставили, отлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы