Сколько стоит ваш крем для лица?

Аноним 406: Тоже между прочим хорошая тема для лица, убирает отек и мешки под глазами.

Если вы о камне из нефрита, то да, главное не до синяков и по массажным линиям)

Аноним 113: Вот мои самые лучшие крема. Обожаю их.
Цена вопроса 120-150 р.

Простите, но это просто забивание пор, особенно под макияж, для возрастной кожи, тем паче

Аноним 385: но вот конкретно вы видите разницу на лице от крема за 1000 и крема за 5000?

Вижу разницу, но только у правильно подобраного ухода , а не просто условно говоря вот дорогой крем,значит поможет, именно подобранный косметологом.
Ну и не только от крема зависит , а от всех ступеней ухода.

Аноним 385: Косметолог, к которому я пошла, предложила крем за 3500.

А какой крем вам предложила она? Это проф.линия или из массмаркета?

Аноним 406: Тоже между прочим хорошая тема для лица, убирает отек и мешки под глазами

Теперь поняла о чём вы, на себе не пробовала, разве что, только по делу и с маслом акулы... ну не знаю. Уж лучше витаминки попить, а , там е .....

Аноним 29: Если вы о камне из нефрита, то да, главное не до синяков и по массажным линиям)

Нет. Я про крем от геморроя. Сама не пробовала , но тик ток советует. 🤣

Аноним 404,
ой да, понимаю.
надо беречься сейчас чтобы не было повтора. желаю найти свое средство.
я кушонов набрала с спф, мне показалась удобнее чем крема.

Анонимно.: Раньше сесдерма была.

Вот уже 2-й человек отписывается сисдерма была…
А почему ушли? Совсем не понравилась? Или вариант серию поменять для более возрастной напр.?

Аноним 406: Нет. Я про крем от геморроя. Сама не пробовала , но тик ток советует. 🤣

Да да, тоже слыхала, но точно не под глаза же , как советуют

Раз уж зашел разговор про зя. Недавно была распродажа у них , и я наткнулась на аминокислоты ( биодобавки ). Пишут конечно все оооочень красиво. И какую не возьми, в аннотации к каждой все как для меня. Мне все это надо ! И волосы, и кожа, нервы укрепляет, сон, и тд. Кто-нибудь принимал? Есть результат?

Аноним 406: про зя

Все чаще появляется инфа о паленке у них

эмтиви: я кушонов набрала с спф, мне показалась удобнее чем крема.

Я даже не знаю что это, пошла изучать

Аноним 40: Все чаще появляется инфа о паленке у них

Про что именно? Крема, декоративная, витамины?

VEVE
Аквамейджик примерно 1300
Ретинол примерно 2300
Сыворотка увлажняющая примерно 1000
Есть еще салфетки от всяких несовершенств.. Скрабы.. Пенки для умывания и "писькина радость". Кто в теме, тот поймет)))
Наша российская.
Уже третий год на ней. Ценник прямо доступный.
Сейчас начинают строить свой завод в Москве. А начинали в Астрахани

Я из путешествий люблю привозить косметику. Люблю пользоваться ни одним средством из года в год, а менять. Из Турции провозила, из Кипра и Крита давненько правда, позапрошлый год из кмв с минеральной водой аптечную, в прошлом году была amber nat косметика из Калининграда. Все не сказать, чтобы сильно дорого.

Аноним 709: Яндекс выдал такой, он?

Да , он

От кремов обычно не вижу особой разницы, а вот ночные маски да, люблю, практикую. Самые любимые клиник, сефин. Все хочу попробовать сислей с черной розой, но пока жаба душит.

Мой крем стоит что-то около 2 тыс -+
Выбор обусловлен одним условием - от него я не краснею. Авен толеранс контроль. Подбирала с косметологом, тк после ковида началась розацеа. Все устраивает, увлажняет и успокаивает кожу.

Vichy neovadiol день/ночь. Пока подходит. Очень мучаюсь, что кожа привыкает и крем начинает ложиться пленкой, тогда приходится делать перерыв. В перерыве L'Oreal revitalift.

• Ночные маски с тыквой и frudia.

Аноним 85,

наношу утром и вечером

Аноним 29: но точно не под глаза же

Когда у меня вылез фингал под глазом на фоне стресса, именно средство от геморроя помогло за три дня до мероприятия. Мазала по совету офтальмолога.

Разница между дорогим и дешевым кремом есть. По составу чаще дорогое средство можно определить, но в цену же входят не только компоненты, но и работа технолога.
Чаще недорогие средства могут обеспечить вполне неплохое увлажнение, питание и спф защиту. Чем лучше антиэйдж, тем дороже будет средство.
Но и не все, что дорого - хорошо, а что дешево - плохо.
Но рассказы про «всю жизнь мажу огурцом, а кожа как у младенца», «кожа привыкает к крему», «никакой разницы нет» и тд, все таки к действительности мало имеют отношения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы