Что пить кроме воды при голоде

На гв читала совет, когда надо есть, но не толстеть, рекомендуют пить бульон. Уместно ли, не знаю.

Аноним 558: Вечером котлеты собственного приготовления с пюре или макаронами Макфа. И пошло поехало после них бутики с колбасой, сыром и вообще могу с маслом сливочным. Если кекс муж купит вкусный, еще его заточу.

Я не понимаю откуда у вас при этом голод?

Аноним 792: Вот вы можете посчитать сколько белка в вашей котлете, в которой кроме мяса ещё хлеб, молоко, еще что там вы в них добавляете?

Нормально все с котлетами. Фарш самодельный, лук на тёрке, ложка сметаны и никакого хлеба. Это мои.

Аноним 558: . А что еще утром есть белковое?

творог, отварное мясо с огурцом.
яичнику.
пс: а кофе поди еще и сладенький, да?

Аноним 558: Вечером котлеты собственного приготовления с пюре или макаронами Макфа. И пошло поехало после них бутики с колбасой, сыром и вообще могу с маслом сливочным. Если кекс муж купит вкусный, еще его заточу. Сама не покупаю сладкое.

откуда уже котлеты и пюреха?! вы же спросили про пить вечером дома?
макароны и пюре убрать. хоть просто вареную картошку ешьте.
где свежие овощи и клетчатка?! какие пирожки, бутеры и сервелат?!

Аноним 558: И пошло поехало после них бутики с колбасой, сыром и вообще могу с маслом сливочным. Если кекс муж купит вкусный, еще его заточу. Сама не покупаю сладкое.
Т.е в меня углеводы лезут, а белок не очень

Вы же понимаете, что не от голода это едите, а от скуки или по привычке просто в рот суете. Просто взять и ничего не есть, чаю налить травяного какого то. Можно отрубей добавить или клетчатки на ужин.
Ну и днём и утром вы мало белка едите, одни углеводы, яйца добавьте и жиры полезные, они дольше насыщают. Суп, овощи это вообще пустая еда, можно не считать

Аноним 558: вечером усталость, готовить не могу

Приготовить накануне.

Аноним 558: Все рыбу едят

Я не ем рыбу вообще. Вечером творог нежирный, омлет или просто овощи. Яйцо, помидорки. В осенний период люблю нарезать соломкой морковку или репу и есть, как семечки.

Аноним 792: Вот вы можете посчитать сколько белка в вашей котлете, в которой кроме мяса ещё хлеб, молоко, еще что там вы в них добавляете?

Я в котлеты из домашнего фарша добавляю кабачок и 1 яйцо, получаются сочные, тушу их под крышкой.

Аноним 855: 1 яйцо

Если без яйца, то еще сочнее будет. Все таки яйцо в котлетах придает резиновость

Lelkako: Бедро без кожи, вкусно и сытно

бедра – одна из самых жирных частей куриной тушки. В 100 г продукта содержится 245 ккал, 24,8 г белка и 15,3 г жира.

Мне кажется, самое главное при голодании - не голодать и не быть голодной. Иначе срыв и набор ещё большего. Вы должны быть всегда сыта, максимум, чувствовать аппетит, не путать с голодом. Вот аппетит можно усмирить водой, голод нет. Чтобы быть сытой, надо потреблять очень много белка. Углеводов очень мало и в первой половине дня. Так что никаких пюре , макарон и желательно без каш. С них тоже жрать хочется ).

Тура Урман,

Всё правильно говорите. Только всё равно баланс должен быть во всём.

Аноним 445: одна из самых жирных частей куриной тушки.

И чем же так страшен жир?

А так: вы зачем пить хотите? Вам есть нормально надо.
У вас просто психологическое переедание. Вы с ним два дня полете, а потом с удвоенной силой на еду наброситесь. Вас с источником вечного стресса работать надо

Victorya: И чем же так страшен жир?

Если целый день есть котлетки из свиного фарша, то уже ничем. Но если считать состав съеденного, то жир может оказаться перебором.

Аноним 445: Но если считать состав съеденного, то жир может оказаться перебором.

Если посчитать количество углей, то жир из вареного бедра вообще ни при делах

Victorya: Если посчитать количество углей, то жир из вареного бедра вообще ни при делах

Мне кажется, мы говорим о разных вещах. Вы про рацион автора? А я про рацион ПП.

Аноним 445: одна из самых жирных частей куриной тушки. В

Жиры необходимы организму, особенно женскому.

Kaбанчик: Жиры необходимы организму, особенно женскому.

Девочки, а где я это отрицаю-то?

Аноним 445: Вы про рацион автора?

Вроде, про нее тема))

Аноним 558: Ну вот я утром съела сегодня........

Вот все что вы описали к похудению не имеет вообще никакого отношения

Аноним 445: бедра – одна из самых жирных частей куриной тушки. В 100 г продукта содержится 245 ккал, 24,8 г белка и 15,3 г жира.

Это с кожей, уберите ее
Зато это можно есть и не давиться.

Lelkako: Это с кожей, уберите ее

Я не ем куриные бёдра. Я как раз грудку обожаю. И делаю её такой, что никто не давится.

Аноним 558,

Так уберите по максимуму углеводы

Аноним 558: Может смесь какую-нибудь типа детской. Ну прямо вечером усталость, готовить не могу, ем что есть, макароны, котлеты, пюре, сосиски.
Все рыбу едят, а мне некогда с ней возиться.

Кто все? А нельзя съесть яблоко, йогурт и яйцо?
Ну либо просто два яйца, если худеть хотите и голод хорошо белок заглушает

А если кисель пить?

Аноним 445: Я как раз грудку обожаю. И делаю её такой, что никто не давится.

Отбивные сочные готовлю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы