Похудеть после беременности, цель вернуться с 46 размера до 42-44, поделитесь мнениями и советами

Девушки, за время беременности и кормления набрала вес, сейчас ношу 46 размер одежды полноценный 46, хочу вернуться к 42-44 размеру который был до беременности.
Кто худел, как быстро получилось? И подскажите, уменьшилась ли грудь после похудения??
Грудь увеличилась и некомфортно с такой, надеюсь с похудением и она станет хотя бы чуть но меньше.

По похудению думаю сесть на диету, сократить ккал, заниматься на велотренажере ежедневно по 10-15 минут несколько раз в день + активные упражнения также несколько раз в день.

Аноним 820: уменьшилась ли грудь после похудения??

Конечно. Она худеет первой.

Аноним 820: Кто худел, как быстро получилось?

Быстрее 0,8-1 кг в неделю вредно для здоровья.
Поэтому калорийность питания снижайте постепенно, держите белки, не занижайте жиры. Тогда качество тела не пострадает.

Аноним 820: полноценный 46, хочу вернуться к 42-44 размеру

1. Вчера в Меге меня консультанты убедили влезть в 46 размер. И я влезла. От этого не стала 46, а осталась 50-го.
  2. Рост. 42-44 при каком росте?

Два года после родов была 67кг. Год пока кормила и год после. Спорт не помогал. Встану на весы один вес,час фитнеса,весы- то же самое . Бросила это спорт.Но как только упал аппетит и стала есть,как до беременности( всегда ела мало) сразу похудела до своих 50кг ,без спорта. Быстро скинула,за месяца два. Я прям почувствовала как упал аппетит. А пока ела и не замечала,что я много ем.

Аноним 820: Кто худел, как быстро получилось? И подскажите, уменьшилась ли грудь после похудения??

Так, смотря какой метод. Я за 6 месяцев худела. Активность, правильное питание, питьевой режим. Грудь уменьшилась быстрее всего. Живот последний(((. Ещё стресс помог, по этой причине аппетит отпал.

Фигура речи,

Влезть, не имею ввиду чтоб так, а именно чтобы вернутся к своему прошлому весу и размеру до беременности.
Рост 164 см, размер всегда носила 42-44, и самой комфортно было как раз в таком весе.

Аноним 203,

Вот и у меня последние дни такая же история, закончила окончательно гв, пропал аппетит и потихоньку вижу что худею, но хочу именно со спортом

Аноним 820,
Дерзайте. Может спорт перейдет в хобби. Будее не только худеть ,но и энергию черпать. Я первое время в зале просто отдыхала от быта и ребенка. Дома совесть не позволяла отключиться от всего этого. Но фитнес клуб мне не зашёл,ни спорт ,ни танцы.ни все что там предлагают. А вот хобби хочется какое то себе. Пока не знаю какое.

Аноним 203: Два года после родов была 67кг.

Аноним 203: сразу похудела до своих 50кг ,без спорта. Быстро скинула,за месяца два

Вы сбросили 17 кг за 2 месяца?

Похудеть можно только корректировкой питания

Я после вторых родов начала худеть только после окончания гв , когда нормализовался гормональный фон. А кормила я 2.5 года…
Все это время занималась спортом, на диете усидеть не могла дольше 3 х дней, голод был просто зверский. Только сейчас аппетит к норме вернулся, потихоньку худею. Но у меня тоже размер маленький, до беременности был 42, после родов 46 ( а то и 48) , но рост 175. Сейчас я 44 размера (иногда 46)

На ГВ сидела на системе Миримановой.
-30 кг за год.
Потом ещё спорт подключила

У меня такой же рост. Вес 60 кормлю еще, хочу вернуть 54-55 к весне. начала заниматься дома три раза в неделю силовыми и танцы. 10 мин на вело конечно очень мало, но это лучше чем ничего. Худеют от дефицита калорий, спорт просто подтягивает тело и доп калории тратятся. По прошлому опыту как свернула ГВ сразу 2-3 кг ушло за месяц, до этого ни спорт ни питание худеть не помогло, хотя занималась с 2 мес в тренажерке регулярно после первой Б.

Django,
Да. Я всегда была очень худая. Прямая кишка .говорили мне, поела и сразу в туалет наверно всё уходит,никуда не откладывается. Все таки думаю природа взяла своё.

Не жрать просто лишнее и все. Активный образ жизни. Понятно что организм зашлакованный, тем что вы в себя пищали раз такой вес. Но что теперь. Главное правило в стройной фигуре как и в хорошем Браке это во время закрытый рот.

Аноним 203: поела и сразу в туалет наверно всё уходит,никуда не откладывается. Все таки думаю природа взяла своё. к врачу бы вам обратиться и проверить здоровье

Django,
. Я наверно ни корректно написала. Все мне говорили,шутили ,что ничего у меня нигде не откладывается полезного из пищи. Типа прямая кишка. Почему именно так говорили не знаю. Написала слово в слово Предложения людей. Ведь как так ем и не толстею А так с туалетом все нормально. Может опять не понятно описала. Спасибо за совет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы