Виброплатформа

Весь ВБ завален виброплатформами.
И отзывы почти все положительные
Неужели действительно такая хорошая вещь для похудения?
У кого нибудь есть в эксплуатации?

www.youtube.com/watch
Глушко (Тарзан) говорит, что так себе фигня

Если на ней заниматься и не есть,то вообще помогает

Одно время страшилки ходили, что от такой тряски органы могут опускаться))

777: Одно время страшилки ходили, что от такой тряски органы могут опускаться))

Ну это если на платформе попой сидеть

Были же такие штуки в советское время. Чуть ли не у каждого второго в доме

Вы хотите вытрясти жир?

Octavia: Вы хотите вытрясти жир?

Ага.
Я просто долгое время спортом не занималась. И сейчас не особо можно
Вот к виброплатформе и присматриваюсь

Аноним 31: Ага

И куда он по-вашему вытряхнется?

Ходила на кинезиотерапию, делали упражнения некоторые на виброплатформе. Но там другие виброплатформы

FEoktista,
FEoktista,
И как результат?

Аноним 31: И как результат

Ну я не худеть ходила. Колено разрабатывала, всё получилось. Побочного эффекта в виде похудения, не случилось. Но штука приятная. Мне нравилось. Я на виброплатформе всегда по деревянной палочке ходила, это для стоп. Когда делала ягодичный мостик ногами на неё опиралась, больше не помню, ещё что-то делали.

FEoktista,
Мне тоже коленки надо разрабатывать.

К минусам тренажера относятся: - Тренажер не применяется в качестве отдельного способа похудения без физических нагрузок.
Для достижения эффективных результатов при тренировке нужно использовать гири, гантели и эспандеры.
Наличие противопоказаний к применению. Например, вибротренажер запрещен при сахарном диабете, воспалениях, беременности и лактации, тромбозе, ожирении, эпилепсии и других заболеваниях.
Нашла вот противопоказания

Можно камни в почках растрясти на виброплатформе.

Аноним 533: Можно камни в почках растрясти на виброплатформе.

Блин. Об этом не подумала. У меня в желчном камень

Виброплатформа- классная штука! Главное, применять с умом.

Девы, подниму тему.
Кто-то пользуется в настоящий момент? Стоит или не стоит покупать? Коллега утверждает, что занятия по 10 минут утром и вечером помогли избавиться от отечности и уменьшили визуальную видимость целлюлита.

Аноним 31: И сейчас не особо можно
Вот к виброплатформе и присматриваюсь

при варикозе нельзя

Аноним 31:

А внутренним органам тужна такая тряска, они к этому не приспособлены.

FEoktista: Для достижения эффективных результатов при тренировке нужно использовать гири, гантели и эспандеры.

и можно не использовать никакие вибро платформы

у меня есть платформа
выбирала недешевую
да, отечность сразу уходит - ей нереально при такой тряске задержаться
Использую для восстановления мышц после тренировок или бега
Вибрация хорошо расслабляет, убирает зажимы
Если спортом не занимаетесь, то минут через 10 почувствуете мышцы.
Они включаются.

брала по совету друга. Он использовал от иногда возникающей боли в спине (долго сидит).
У нас спины не болят - не могу подтвердить
А у него прошла боль

Я купила себе на день рождения. Через неделю заболела спина. Я уж решила все, позвонки сдвинулись и хана спине. Оказалось, что просто мышечный спазм. Таблетками все сняли. Убрала виброплатформу, клинануло в другом месте, тоже на спине, вдоль позвоночника. Мне доктор сказал, что нервы лечить нужно, а не на виброплатформу все валить.

А так, да, у меня на лице, оказывается, были приличные отеки! Я утром 5 минуток, и вечером 10 минуток на ней трясусь. Очень нравится. Про похудение не скажу. Но у меня по телосложение растет живот и валики на спине, тип фигуры яблоко. Ничто не берет живот. Так вот, мне кажется он мягче стал... Вроде даже уменьшился. Но я сильно не заморачиваюсь, поэтому ни с рулеткой, ни с весами не стояла. В целом нравится.

Мамзель:

А какая у вас платформа, можно ссылку или название?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы