Игра в « диетомана»Полуфинал!!!!!!!

Утренний вес выглядит краше))
Пусть точка отсчета будет от этой цифры.
Объемы мерить пока не буду.
Не обязательно же?

LudMil@: Но у меня последние 2 года сильное нервное напряжение, может из-за этого вес стоит, ну и зажоры ,как без них

Это да, важный момент. Я сама за последние 2 месяца на нервах тонну конфет съела, про праздники вообще молчу Ладно хоть сплю нормально, по 7-8 часов, а то был бы вообще треш с весом.
Вот пришла сюда, надо дисциплинироваться и войти в прежнее русло. По возможности :)

В планах пока нет ничего координального. Начать пить меньше кофе, больше воды. Перестать есть выпечку, которую делаю каждый день.
Интервальное голодание мне по здоровью просто нельзя, поэтому буду стараться есть без перекусов и маленькими порциями.
Ну и сын с этой четверти в 1ю смену, это очень хорошо, т к вторая мне сбивает весь график прогулок и занятий моих.

ОксанаОксановна,
А у вас инсулинорезистентность подтверждена анализами?

Всем добрый день!
36 лет, рост 165, вес 64,9
К 30,06 - план 55, убрать объёмы
Как: добавить активность, убрать быстрые углеводы

GAZPROM,
И я худею, когда не пью.

С утра кофе без сахара,омлет из 2 яиц
На обед винегрету тарелку навернула)

И я тоже хочу скинуть хотя бы 5 кг, а лучше 10. Но лень моя. И любовь к выпечке и конфетам. Сейчас 66 кг. Рост 168. Руки -ноги худые, а как живот убрать. Это моя боль.

мама,
Хлеб убрать

LudMil@: А вес и калории считаете?

Не считаю, не могу себя заставить. Одно время считала, сейчас не буду)

КотэМотэ,
На чем худели 23 кг?

Аноним 131: Я купила меню на месяц на 1300 ккал, буду ему следовать , главное взвешивать продукты не забывать, а не на глаз

Если понравится, похвалите потом, пожалуйста)

ErichMaria,
Спасибо за диету) сфотографировала на всякий случай))
Мне вообще очень нравится диета Магги, дня 2-3, чтобы жор унять и нормально есть

Тоже участвую)

Всем привет, как много народу, я с вами пойду, мне 32, рост 156
Последние два месяца ограничиваю хлеб и сладкое, в планах ещё алкоголь исключить. Тело рыхлое, весы умные говорят надо весить 46-47, буду к этому весу стремиться, по ощущениям тоже так себя ощущаю, что лишнего ещё много во всех частях тела

Вес после еды и воды. Обхваты 98-90-107. Завершаем ГВ, КС не очень удачное, мышцы плохо зашили и они нифига не держат теперь

Всем привет!
Женя, молодец! В компании всегда веселее.
Кто то танцами занимается?
Спорт терпеть не могу. Кончился абонемент, домучила себя. Выбираю новое направление.

Эх, я бы присоединилась. Мне 3 кг надо сбросить бы. Но не могу. Я или пью, и потом ем, или просто ем наверное подожду следующего года и следующего марафона, когда лишних будет килограмм 10, и я найду себе психологическую замену алкоголю или еде, и буду готова. И сменю работу на более спокойную))
А вам всем, кто готов, удачи)

Ну что, стартовать думала что буду с меньшего веса))))
Рост 167, вес 74.9
96-78-108

Принимайте
Рост 170, вес 65,5 (96/70/104)
Хочу обратно свои 56-58)) за последний год набрала, видимо возраст, 40лет.

Всем привет. Мне тоже надо приводить себя в порядок. Рост 162, вес 62-63, 42г, фото своих кг выложу завтра, мы за городом. Хочу скинуть до 56 кг и подтянуть тело. Попытаюсь максимально исключить вредности, пить воду и посещать спортзал хотя бы дважды в неделю.

Добавляю вес

И я к вам. Приперло уже. На весах последний год 94,5-98, 8. Гуляют туда сюда. Сейчас 97.1. До 94 даже потерей веса считать не буду, привычное снижение. Надо шагнуть ниже. Пока план до 92 шагнуть. И пойти-пойти потихонечку. Только вниз.
У меня дома поддержка шикарная, муж в ноябре похудел на 20кг, с большого веса, поэтому не пугайтесь. Сейчас продолжает худеть потихоньку. Держится. После 18 не ест, и вообще рацион строг. Я так не смогу, знаю уже себя. Поэтому я на Систему опять. Она помогала мне лучше и стабильней всех. Надо только быть последовательной( самое трудное).
Успехов всём нам

Хочу присоединиться к вам. Рост 162, вес 75( 108\92\104)

Аноним 98: Хлеб убрать

Пока не могу. Это прям любовь моя. И так оставила 2 кусочка в день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы